1.068 Bewertungen insgesamt   732 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

732 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 01.07.2025

gigao.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden, da die Produkte günstig und preiswert sind. Die Qualität der Tinten und Toner wird als hoch und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv fällt zudem der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice auf. Auch die Zuverlässigkeit beim Versand, bei der Produktfunktion und bei Rückmeldungen überzeugt die Käufer. Die Kompatibilität der Patronen und Toner mit verschiedenen Druckermodellen wird ebenfalls fast immer positiv hervorgehoben. Vereinzelte Kritik gibt es am Bestellprozess, der teilweise als etwas komplex empfunden wird.

ErfahrungenGigao GmbH

Das Produkt ist wie beschrieben und rasch verschickt worden.
Schnelle Lieferung und super freundlicher Kundenservice.
Alles super ! Schnelle Abwicklung und Versand. Gerne wieder !

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und dem Versand rundum zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr GIGAO-Team
Super schnell und prompte Lieferung...immer wieder gerne.
Ware wie beschrieben und damit alles wie es sein soll.
D S
Dieter S.

Bestellung Druckerpatronen

Übersicthlicher Bestellvorgang, Schnelle Lieferung, guter Preis. Gerne wieder

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem übersichtlichen Bestellvorgang, der schnellen Lieferung und unserem Preis zufrieden sind. Schön, dass alles rundum gepasst hat. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GIGAO-Team
Die Tintenkartuschen sind kompatibel und sehr gut und preiswert

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Tintenkartuschen in Ihrem Drucker einwandfrei funktionieren und Sie sowohl mit der Qualität als auch mit dem Preis zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GIGAO-Team
V S
Valeri S.
Schnelligkeit der Lieferung ist echt gut und Preise natürlich auc.

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass Sie sowohl mit unserer schnellen Lieferung als auch mit unseren Preisen zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder überzeugen zu dürfen. Ihr GIGAO-Team
die leiferzeit war gut sehr gut verpackt ist alles angenehm da alles gut danke!

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit und der sicheren Verpackung zufrieden sind. Schön zu hören, dass alles gut bei Ihnen angekommen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Ihr GIGAO-Team
M H
Margot H.
Vielen Dank für die schnelle Abwicklung Alles ist angekommen.

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Abwicklung schnell geklappt hat und Ihre Bestellung vollständig bei Ihnen angekommen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Produkten und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr GIGAO-Team

sehr nett

guten tag gibt nichts zu meckern alles gut lieferzeit, verpackung wundervoll ich werde sie weiter empfehlen schön das so geht mit bestellen es könnte nicht besser sein alles gute danke!

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferzeit, der Verpackung und dem gesamten Bestellablauf so zufrieden sind. Besonders schön ist für uns zu hören, dass Sie uns weiterempfehlen möchten. Genau so soll es sein – unkompliziert, zuverlässig und angenehm von der Bestellung bis zur Lieferung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr GIGAO-Team
Schnelle Bearbeitung und gute Qualität. Sehr empfehlenswert.

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Ihre Empfehlung wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GIGAO-Team
H A
H. A.
schnelle Kauf-und Lieferabwicklung, gerne wieder
R W
Roger W.

Online Bestellung

Bei der Online Bestellung hatte ich Probleme mit meiner Visa-Card. Nach Rücksprache mit einem Service Mitarbeiter wurde der Vorgang abgebrochen bzw. storniert, sodass ich eine neue Bestellung mit einer anderen Kredit-Card aufgeben konnte. Diesmal hat es funktioniert. Die Bestellung wurde schnell geliefert. Danke dafür an Gigao.

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Super, dass wir das Visa-Problem gemeinsam schnell lösen konnten und die neue Bestellung dann reibungslos durchlief. Umso mehr freut uns, dass die Lieferung zügig bei Ihnen war – danke für Ihr Vertrauen in GIGAO. Ihr GIGAO-Team
N O
Norbert O.
München
Bestellung einfach und schnell, Bestätigung umgehend, Versand unmittelbar danach - was will man noch mehr?

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellablauf, die schnelle Bestätigung und den unmittelbaren Versand so positiv hervorheben. Genau so soll es sein – unkompliziert, zügig und zuverlässig. Ihr GIGAO-Team
Versand war super schnell und Preis stimmt auch

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Ihr GIGAO-Team
Es lief alles völlig einfach und problemlos. Die Sendung kam in sehr kurzer Zeit einwandfrei an.

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass für Sie alles einfach, problemlos und schnell geklappt hat. Schön zu hören, dass Ihre Sendung in kurzer Zeit einwandfrei bei Ihnen angekommen ist. Ihr GIGAO-Team
Service reibungsfrei, Lieferung rechtzeitig

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass sowohl unser Service als auch die pünktliche Lieferung überzeugen konnten. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Ihr GIGAO-Team
Hans K.
Friedrichsthal
Super kompatible Druckerfarbe für meinen Brother Drucker. Der Preis für 4 Farben, einfach unschlagbar günstig. Meine nächsten Patronen werde ich wieder hier bstellen

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der kompatiblen Druckerfarbe für Ihren Brother Drucker so zufrieden sind und auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv hervorheben. Schön zu lesen, dass Sie unser 4er-Set als unschlagbar günstig empfinden. Dass Sie auch Ihre nächsten Patronen wieder bei uns bestellen möchten, ist für uns ein besonders schönes Kompliment. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr GIGAO-Team
Wie immer alles perfekt. Kann nicht mehr ausführen, da reiner Privatanwender.

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre schöne 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass auch diesmal wieder alles perfekt für Sie gelaufen ist. Ob Privat- oder Geschäftskunde – Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste. Ihr GIGAO-Team

Gigao GmbH

Seit 2003 liefert die Gigao GmbH zuverlässige, kompatible Tinten- und Tonerkartuschen für nahezu alle gängigen Druckermodelle im deutschsprachigen Raum. Dank großem Lager und Versand­schluss um 14 Uhr...