Gigao GmbH

965 Bewertungen insgesamt   726 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die Zuverlässigkeit bei Versand, Produkt und Kommunikation positiv hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und günstig bewertet. Die Produktqualität, insbesondere hinsichtlich Kompatibilität und Druckergebnissen, findet großen Zuspruch. Auch der Bestellprozess wird als unkompliziert und problemlos beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, besonders bei Reklamationen oder Problemen. Gelegentlich wird jedoch über längere Lieferzeiten oder Verzögerungen berichtet. Vereinzelt kommt es zu Problemen mit der Erkennung oder Funktionalität der Produkte.

ErfahrungenGigao GmbH

alles bestens

gute Auswahl, gute Qualität, vernünftige Preise, schnelle Lieferung

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Auswahl, die gute Qualität, die vernünftigen Preise und die schnelle Lieferung so positiv hervorheben. Schön, dass wir Sie in mehreren Punkten überzeugen konnten. Ihr GIGAO-Team

schnelle, zuverlässige Lieferung

Wie immer schnelle, zuverlässige Lieferung zu günstigen Preisen.

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auch diesmal wieder mit der schnellen, zuverlässigen Lieferung und unseren günstigen Preisen zufrieden sind. Gerade solches wiederholte positive Feedback ist für uns etwas ganz Besonderes. Ihr GIGAO-Team
R E
Richard E.
Unkompliziert bei der Bestellung und sehr schnelle Lieferung

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den Bestellprozess als unkompliziert erlebt haben und Ihre Lieferung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Ihr GIGAO-Team
C N
Christine N.
Dass ich per Rechnung bezahlen kann ! Lieferung stets schnell und zuverlässig

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie die Zahlung per Rechnung schätzen und mit der schnellen, zuverlässigen Lieferung zufrieden sind. Genau so soll es sein. Ihr GIGAO-Team

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung

Unkomplizierte Abwicklung, auch bei Reklamation und schnelle Lieferung. Da kann sich mancher Lieferant eine Scheibe abschneiden.

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Abwicklung auch im Reklamationsfall als unkompliziert erlebt haben und zudem mit der schnellen Lieferung zufrieden waren. Gerade dann zeigt sich für uns, wie wichtig ein verlässlicher und kundenorientierter Service ist. Ihr GIGAO-Team

Von Bestellung bis Lieferung, kompetent, schnell, zuverlässig

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie den gesamten Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung als kompetent, schnell und zuverlässig erlebt haben. Genau so soll es sein. Ihr GIGAO-Team

Alles Super

Schnelle Lieferung gutes Preisverhältnis gute Qualität

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität zufrieden sind. Schön, dass wir Sie mit unserem Angebot überzeugen konnten. Ihr GIGAO-Team
Hans Peter L.
Bad Säckingen

Schnelle Lieferung und sehr gute Ware für HP-Drucker

Schnelle Lieferung und sehr gute Ware für meine HP-Drucker! Tinte und Toner ! Und sehr preiswert

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Qualität unserer Tinte und Toner für Ihre HP-Drucker sowie mit dem Preis so zufrieden sind. Schön, dass wir Sie rundum überzeugen konnten. Ihr GIGAO-Team
Gleich nach der Bestellung kam die sendungsnummer und das an einem Sonntag.leider durch Verzögerung von dhl später angekommen, dafür konnte aber gigao nichts.patronen passen einwandfrei wurden vom Drucker erkannt und drucken perfekt.werde in Zukunft nur noch bei gigao kaufen,hatte vorher zwei haendler wo die Patronen nicht passten und minderwertig waren.

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für die ausführliche Rückmeldung und Ihr Vertrauen! Klasse, dass alles perfekt passt und der Druck sauber läuft. Die Sendungsnummer kommt bei uns automatisiert – schön, dass Sie damit den Überblick hatten. Wir freuen uns, dass Sie künftig wieder zu uns kommen. Ihr GIGAO-Team
M K
Matthias K.

Bestellung Lieferung und Pünktlichkei, alles okay.

Bestellung Lieferung und Pünktlichkeit,

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Bestellung, Lieferung und Pünktlichkeit zufrieden waren. Schön, dass für Sie alles gepasst hat. Ihr GIGAO-Team

Ware gut verpackt und pünktlich zugestellt. Alles ok.

Ware gut verpackt und pünktlich zugestellt.

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung gut verpackt und pünktlich bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihr GIGAO-Team
Auftrag wurde schnell ausgeführt.

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Auftrag schnell ausgeführt wurde und alles reibungslos für Sie geklappt hat. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihr GIGAO-Team
S P
Stefan P.

Grozügige Kulanz seitens der Firma

1 Jahr alte Patronen wurden vom Drucker nicht erkannt. Trotzdem Kulanztausch. Danke !

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kulanztausch so positiv erlebt haben. Es ist uns immer wichtig, gemeinsam eine faire Lösung zu finden. Schön, dass wir Ihnen damit weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Ihr GIGAO-Team
Keine Probleme, alles okay. Jederzeit gern wieder. MfG Hs

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Schön zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind. Wir freuen uns sehr über Ihr Vertrauen. Ihr GIGAO-Team
Sehr zuverlässig und schnell.

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als zuverlässig und schnell erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch bei jeder Bestellung. Ihr GIGAO-Team
Schnell und problemlos. Weiter so....

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass alles schnell und problemlos geklappt hat. Ihr positives Feedback und Ihr „Weiter so“ sind für uns ein schönes Lob und zugleich Ansporn. Ihr GIGAO-Team
Kommunikation und Lieferung waren perfekt. Da ich die Tonerkartusche als Reserve gekauft, kann ich im Moment über Qualität und Installation noch nichts sagen

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation und der Lieferung so zufrieden waren. Dass Sie die Tonerkartusche zunächst als Reserve eingeplant haben, ist natürlich völlig nachvollziehbar. Wir hoffen, dass später auch Qualität und Einbau überzeugen und alles reibungslos funktioniert. Sollte es doch einmal Fragen geben, sind wir gerne für Sie da. Ihr GIGAO-Team
Einfacher Bestellprozess und schnelle Lieferung.

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön, dass Sie mit dem einfachen Bestellprozess und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Genau so soll es sein. Ihr GIGAO-Team
R S
Ralf S.
Die von mir bestellten Artikel sind immer perfekt. Die Lieferung erfolgt immer sehr schnell. Bin sehr zufrieden.

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den bestellten Artikeln dauerhaft zufrieden sind und auch die schnelle Lieferung so positiv wahrnehmen. Genau so wünschen wir uns das für unsere Kunden. Wir freuen uns, Sie weiterhin zuverlässig beliefern zu dürfen. Ihr GIGAO-Team
Sehr gut kompatibel. Preis -Leistung sehr gut. Zuverlässigkeit gut.

Antwort von Gigao GmbH

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die sehr gute Kompatibilität, das starke Preis-Leistungs-Verhältnis und die Zuverlässigkeit so positiv hervorheben. Schön, dass Sie mit unserem Produkt rundum zufrieden sind. Ihr GIGAO-Team