Joliente Kaffeerösterei

2.363 Bewertungen insgesamt

2.363 Bewertungen seit 22.02.2022

Zertifiziert seit: 02.03.2022
shop.joliente.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung und die Zuverlässigkeit beim Versand. Zudem wird die hervorragende Qualität, der Geschmack und das Aroma des Kaffees hervorgehoben. Viele schätzen die große Auswahl an verschiedenen Kaffeesorten und probieren gerne neue Varianten aus. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Auch die Verpackung überzeugt durch ihre Praktikabilität, den Frischeerhalt und innovative Features. Darüber hinaus berichten viele Kunden, dass sie den Kaffee gut vertragen, selbst bei empfindlichen Mägen oder Unverträglichkeiten. Vereinzelt wird der Preis als zu hoch kritisiert.

ErfahrungenJoliente Kaffeerösterei

M C
mar c.

Bester Kaffee

Wie immer: sehr guter Kaffee, schnelle Lieferung. Preis ok. Der Kaffee Creme ist ungeschlagen für den Automaten und der Espresso Nobile für Siebträger genial, habe schon diverse Kaffee Sorten probiert. Für mich kommt da keiner ran. Schade ist, dass man die Kaffeesorten im Café vor Ort nicht mehr in Stempelkannen probieren kann (bei meinem letzten Besuch vor 2 Jahren - schaue immer mal rein auf den Weg nach HH). Das fand ich wunderschön und spannend.
S W
Stefanie W.

Da kommt keine "Massenware" mit

Seit ich mich bei Joliente durchprobiert und meine Lieblingssorten gefunden habe, bin ich immer wieder bestätigt, wenn ich in der Arbeit oder unterwegs anderen Kaffee trinke. In Coburg wurde eine speziell geröstete Sorte beworben.....habe mich leider verleiten lassen. Aber wie immer: kann mit Joliente nicht mithalten!
Super Kaffee Haben zuerst ein probier Paket genommen und sind jetzt beim "Kaffee Nobile" als ganze Bohnen hängengeblieben. Wir benutzen einen Kaffeevollautomat. Klasse Aroma, nicht sauer oder bitter ob man ihn jetzt als Espresso oder Café Crema trinkt hinterlässt er immer einen guten Eindruck. Versand erfolgt prompt und zuverlässig

Rundum zufrieden :)

Im Kaffe selbst habe ich 2 Espressi gekauft um Mich zu entscheiden. Der Fortuna ist bei mir sowie Freunden und Familie, denen ich diesen Kaffe mit meiner Siebträgermaschine zubereite in jeder Variante sehr beliebt. Die Besuchszeit muss ich ehr kurz halten, 22-23 Sekunden sonst wird der Kaffe schnell bitter.
Das Wichtigste zuerst: Der Kaffee schmeckt hervorragend! Die Bestellungen werden umgehend bearbeitet und die Ware wird meistens noch am gleichen Tag versandt, so dass uns der Kaffee bislang noch nicht ausgegangen ist. Mit der Begleichung der Rechnung gab's noch nie Probleme.

Zufalls- und Glückstreffer

Durch Zufall haben wir auf der Durchreise diese Kaffeerösterei entdeckt und gleich vor Ort einen leckeren Kaffee getrunken. Anschließend haben wir nach und nach im Onlineshop diverse Sorten ausprobiert und sind schließlich bei unserem Lieblingskaffee "hängen geblieben". Seitdem bestellen wir immer dort, und die Qualität ist anhaltend sehr gut!
S S
Siglinde S.
Schnelle und problemlose Bestellung und Lieferung Lieferung. Es wäre schön, wenn man einfach ein paar Bohnen als Probe bekommen könnte, ein Kaffee schmeckt dem Beschenkten leider nicht, das hätte sich so vermeiden lassen.
Der Kaffee ist immer frisch und vollmundig abgestimmt. Die nette Geste, die Sie bei einer Bestellung machen, ist total lieb! Sie fügen eine andere „Kaffeesorte“ ( halbes Kilogramm) aus İhrem Sortiment zu der Bestellung dazu. Danke für alles!!!

Leckere Auswahl an Kaffesorten und top Service

Leckere Auswahl an Kaffesorten. Schnelle Lieferung und Aufmerksam in der Abwicklung. Ich hatte bei einer Bestellung mit mehreren Positionen bei einer den Mahlgrad falsch angegeben und wurde vor Auslieferung darauf hingewiesen. Toller Service.

Nach meiner Bestellung wurde ich immer auf dem neusten Stand der Lieferung gehalten. Nur mein Paketbote fand es nicht gut, weil das Paket sooo lecker nach Kaffee roch.
Der Unterschied zwischen dem was ich im Supermarkt gekauft habe ist so groß das ich als Anfänger es klar sehen konnte. Sehr gute Bohnen. Habe die Forte & Nobile

Alles Super

Schnelligkeit. Guter Kaffee, Gute Verpackung, Das nächste mal wieder bitte in 1 Pfund Verpackung liefern. Danke War auch sicher mein Fehler. Mit freundlichen Grüßen, Ulrich Langenkämer

Sehr guter Kaffee

Ich bin sehr froh, ihren Kaffee gefunden zu haben. Ich habe eine Histaminintoleranz und reagiere sehr stark auf Koffein. Aber ich brauche auch meinen Kaffee am Morgen. Darum habe ich Bio Kaffee gesucht. Dieser Kaffee ist leicht, schmeckt gut und bekommt mir offensichtlich auch gut. Ich werde darum weiterhin bei euch bestellen 👍
Wir haben eine Sage Barista Express -Maschine und die Bohne NOBILE passt so gut dazu! Wir sind begeistert von der Qualität & vom Geschmack. Daher bestellen wir hier immer wieder gern :-)
Das Abo Angebot finde ich gut. Wir bestellen seit mehreren Jahren nur noch dort. Gleich bleibende Qualität überzeugt.
Unkomplizierte Bestellung und sehr schnelle Lieferung. Den Kaffee haben wir vorab im Café getestet und wussten was wir wollten.
E W
Enrico W.

Top Kaffee

Von der Bestellung bis zum Versand läuft alles super Sehr gute kommunikation und schneller Versand Bis hin zum wunderbaren Produkt Macht weiter so
U R
Uwe R.

Sehr guter Kaffee mit einem sehr guten geschmack und Qualitätt

Wir haben bis jetzt das zweite mal den Kaffee betsellt, sehr schnelle Lieferung. Der Kaffee hat ein sehr gutes Aroma.
Der Kaffee schmeckt sehr gut- sonst hätte ich ihn schon wiederholt bestellt. Lieferung, Transport und Verpackung sind sehr schnell und ordentlich.
Naja die Preise sind schon ordentlich. Vielleicht gibt es beim nächsten Mal einen echten Rabatt. Der letzte Code hat nicht funktioniert. Schöne Grüße Jörg Korte

DIE PERFEKTE RÖSTUNG FÜR JEDEN GESCHMACK Genießen Sie schonend geröstete Spezialitätenkaffees: Traditionell veredelt im Trommelröster, aus aller Welt versandfertig in 2-3 Tagen zu Ihnen nach Hause. Pe...