Joliente Kaffeerösterei

2.098 Bewertungen insgesamt   928 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben den hervorragenden, aromatischen und einzigartigen Geschmack des Kaffees hervor, der sich deutlich von Supermarktware abhebt. Die Qualität des Kaffees wird durchweg als sehr hoch, beständig und besonders geschätzt beschrieben. Auch die Vielfalt und Auswahl an Kaffeesorten lädt zum Ausprobieren ein und viele Kunden finden ihren Favoriten. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und problemlos, was maßgeblich zur Kundenzufriedenheit beiträgt. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert empfunden, sowohl bei Bestellungen als auch bei Rückfragen oder Problemen. Zudem wird die praktische und ordentliche Verpackung, besonders mit wiederverschließbaren Verschlüssen, positiv bewertet. Der Preis gilt als fair für die gebotene Qualität und wird als Grund genannt, bei diesem Anbieter zu bleiben.

ErfahrungenJoliente Kaffeerösterei

Zufalls- und Glückstreffer

Durch Zufall haben wir auf der Durchreise diese Kaffeerösterei entdeckt und gleich vor Ort einen leckeren Kaffee getrunken. Anschließend haben wir nach und nach im Onlineshop diverse Sorten ausprobiert und sind schließlich bei unserem Lieblingskaffee "hängen geblieben". Seitdem bestellen wir immer dort, und die Qualität ist anhaltend sehr gut!

Sehr guter Kaffee

Ich bin sehr froh, ihren Kaffee gefunden zu haben. Ich habe eine Histaminintoleranz und reagiere sehr stark auf Koffein. Aber ich brauche auch meinen Kaffee am Morgen. Darum habe ich Bio Kaffee gesucht. Dieser Kaffee ist leicht, schmeckt gut und bekommt mir offensichtlich auch gut. Ich werde darum weiterhin bei euch bestellen 👍
So gut, so lecker - ob vor Ort gekauft mit einem leckeren Heissgetränk im gemütlichen Cafe, oder bestellt und fix nach Hause geliefert: die Kaffees und Espressos sind einfach nur zu gut. Kein Vergleich zur Supermarktware!!!! Bei uns der Kaffee für besondere Genussmomente - nicht für die schnelle Tasse zwischen Tür und Angel. Bislang habe ich noch keinen besseren getrunken - und das ist nicht übertrieben!
Ich bin kaffeegourmet und immer auf der suche nach richtig guten Espresso Sorten. Der joliente nobile ist der beste Espresso den ich in den letzten 10 Jahren getrunken habe. Ich feiere den hohen robusta Anteil aus südindien, der sich hier perfekt einfügt. Sehr beeindruckend ist auch die tolle Crema, die sich lange auf der Tasse hält!
Sehr gute Qualität und Auswahl. Tadelloser Lieferservice. Mit 250g Paketen kann man sich gut durch die Auswahl probieren. Als Genießer schwarzen Kaffees gehören der Kaffee Crema und der Good Hope Kaffee zu unseren Favoriten. Bei letzterem ist leider nicht die Sorte bzw. die Mischung deklariert.
Wir sind seit Jahren Kunde bei euch, kenngelernt habe ich euch durch die A1 Baustelle, auf der ich 4 Jahre als Sicherheitsingenieur tätig war. Nun bin sind wir Rentner und können hoffentlich noch viele Jahre euren vorzüglichen Kaffee genießen.
Wir kommen immer wieder gern zu Ihnen, wenn wir auf dem Weg zur Küste sind. Die Kaffeesorten sind von hervorragender Qualität und alle Vorlieben der Kaffeetrinker können berücksichtigt werden. Die Onlinebestellung des Weihnachtskaffees hat super geklappt. Das Produkt hält, was es verspricht. Kaffeegenuss, der nach Schokolade und Karamell riecht. Herrlich :-) Danke für die tollen Qualitäten und die nachhaltigen Produkte.

Neuer Lieblingskaffee

Wir hatten - Dank unübersehbarem Plakat an der A1 - uns bei einem spontanen Abstecher in Rieste einen Cappuccino to Go geholt. Resultat. Selten (oder noch nie?) so leckeren Kaffee getrunken! Haben sofort danach den Onlineshop durchstöbert und vermutlich unseren neuen Lieferanten für unseren Lieblingskaffee (GUATEMALA | Huehuetenango) entdeckt :-) Andere Sorten werden sicher auch noch getestet.

Großartiger Service - Feinster Kaffee!

Also so schnell ging es noch nie. Bestellung am 30.1., 11:00 Uhr - Zustellung am 31.1. um 11:30 Uhr. Perfekt! Ein großer Dank dem Shop und auch DHL. Über die Qualität der Kaffees brauche ich eigentlich kein Wort mehr verlieren, wir sind schon lange zufriedene Kunden hier und haben unsere drei Favoriten längst gefunden.

„Unsere Sorte ist ausverkauft. Grund einmal eine andere Mischung zu probieren 😋

Leider war „ unsere Kaffeesorte „ diesmal schon ausverkauft ( Trieste ) . Ein Grund mehr nun einmal eine andre Sorte zu versuchen . Abwicklung und Zustellung wie immer top . Beste Grüße
Ich habe mir den Kaffee Creme Schümli gekauft. Es ist mir aufgefallen das die Verpackung eine kleine Veränderung bekommen hat. Sie hat jetzt zum öffnen und verschließen eine Art Reißverschluss bekommen, sehr praktisch. Die Bohnen und ich habe schon so einige gute gekauft sind hier bei Joliente 1a. Der Geschmack mild und trotzdem ein vollen Körper. Keinerlei Säure oder Bitterkeit. Auch die Lieferung, schnell und ohne Probleme.
Ich war zufällig einmal im Café und war restlos begeistert. Nettes Personal, tolles Ambiente und der Kaffee war spitzenmäßig. Pluspunkt des Ladens ist es, dass man tatsächlich einen Blick in die Heiligen Hallen der Produktion werfen kann. Habe mir direkt Kaffee von dort mitgenommen, der leider schon zu Neige gegangen ist, sodass wir direkt im Shop Nachschub bestellt haben. Was soll ich sagen, schneller als die Polizei erlaubt.. Sonntags (!) bestellt und Dienstags schon in der Tasse .. das nenne ich fix !! Wir sind begeistert und bestellen sicherlich weiterhin 👍🏻

Die Bestellung der leckeren Kaffdebohnen über den Shop war einfach…

Die Bestellung über den Onlineshop war einfach und es sind viele Zahlarten möglich. Die Ware wurde sehr schnell geliefert und war ordentlich verpackt. Ein zuviel geliefertes Kaffeböhnchenpäckchen wurde nach telefonischer Information durch mich nicht berechnet und dafür bedanke ich mich noch einmal herzlich. Ich bin ein Fan der leckeren Kaffeebohnen von Joliente geworden und freue mich, durch den Kaffee von Euch auf meiner Arbeitsstätte aufmerksam geworden zu sein. Im Bild meine Erstaustattung die ich in Rieste gekauft habe. Liebe Grüße und alles Gute Carsten Wedekind
Guido R.
Greven

Spitzenqualität

Lieferung schnell und problemlos. Beim Öffnen des Paketes kam einem schon der wunderschöne Duft des Kaffees entgegen! Topp-Aroma und Geschmack. Sehr empfehlenswert.
B N
Bernd N.

Sehr leckerer Espresso zu einem fairen Preis

Ich habe bereits mehrfach bei Joliente bestellt und war immer sehr angetan. Der Kaffee - in meinem Fall Espresso - wird zu einem vernünftigen Preis gehandelt und er schmeckt vorzüglich. Andere Röstereien stellen ebenfalls leckeren Kaffee her, drehen aber für meinen Geschmack zu heftig an der Preisschraube.
Bestellung kam sehr. schnell ich hatte noch nicht das Geld überwiesen, da war der Kaffee schon da. Kein Sodbrennen mehr. Vielen Dank
U B
Ulrike B.

Der Kaffee ist sehr aromatisch

Der Café Crema ist sehr aromatisch und für den Kaffeevollautomaten prima geeignet. Zudem ist der Kaffee säurearm und schmeckt ausgezeichnet.

Alles top!

Wie immer prompte Lieferung und wie immer schmackhafter Kaffee. Haben schon längst unsere Lieblingsbohnen gefunden. Danke!
Der Nobile ist ein vorzügliche Espresso, der hervorragend als Espresso, Macchiato oder als Cappuccino geht. Die Lieferungen von Joliente sind sehr schnell und reibungslos. Wir genießen den Nobile jetzt bereits seit 7 Jahren, nachdem wir zuvor fast sämtliche Espressi probiert hatten.

Einfach Rund um alles Top!

Super schneller Versand. Bester Geschmack den wir bisher finden konnten. Und selbst als wir einmal ein kaputtes Paket bekommen haben, gab es schnellen Ersatz. Rund um Top. Unser Kaffe erster Wahl!