2.232 Bewertungen insgesamt   942 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

942 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.03.2022

shop.joliente.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben den hervorragenden, vollmundigen und aromatischen Geschmack des Kaffees positiv hervor. Die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung wird besonders geschätzt. Auch die große Auswahl an Kaffeesorten und Probiermöglichkeiten kommt sehr gut an. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, besonders bei Rückfragen oder Problemen. Die Qualität der Bohnen und des Kaffees wird häufig als konstant hoch und hervorragend bewertet. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis meist als fair und angemessen empfunden. Die hochwertige und praktische Verpackung findet ebenfalls Anklang. Vereinzelt gibt es Hinweise auf hohe Preise und einzelne Kunden äußern Wünsche nach einer Optimierung der Verpackung.

ErfahrungenJoliente Kaffeerösterei

U B
Ulrike B.
Der Café Crema ist sehr lecker, hat nicht so viel Säure und ist für den Kaffeevollautomaten bestens geeignet. Unser Lieblingskaffee.
Ich habe mir den Kaffee Creme Schümli gekauft. Es ist mir aufgefallen das die Verpackung eine kleine Veränderung bekommen hat. Sie hat jetzt zum öffnen und verschließen eine Art Reißverschluss bekommen, sehr praktisch. Die Bohnen und ich habe schon so einige gute gekauft sind hier bei Joliente 1a. Der Geschmack mild und trotzdem ein vollen Körper. Keinerlei Säure oder Bitterkeit. Auch die Lieferung, schnell und ohne Probleme.

„Unsere Sorte ist ausverkauft. Grund einmal eine andere Mischung zu probieren 😋

Leider war „ unsere Kaffeesorte „ diesmal schon ausverkauft ( Trieste ) . Ein Grund mehr nun einmal eine andre Sorte zu versuchen . Abwicklung und Zustellung wie immer top . Beste Grüße
Ich war zufällig einmal im Café und war restlos begeistert. Nettes Personal, tolles Ambiente und der Kaffee war spitzenmäßig. Pluspunkt des Ladens ist es, dass man tatsächlich einen Blick in die Heiligen Hallen der Produktion werfen kann. Habe mir direkt Kaffee von dort mitgenommen, der leider schon zu Neige gegangen ist, sodass wir direkt im Shop Nachschub bestellt haben. Was soll ich sagen, schneller als die Polizei erlaubt.. Sonntags (!) bestellt und Dienstags schon in der Tasse .. das nenne ich fix !! Wir sind begeistert und bestellen sicherlich weiterhin 👍🏻

Die Bestellung der leckeren Kaffdebohnen über den Shop war einfach…

Die Bestellung über den Onlineshop war einfach und es sind viele Zahlarten möglich. Die Ware wurde sehr schnell geliefert und war ordentlich verpackt. Ein zuviel geliefertes Kaffeböhnchenpäckchen wurde nach telefonischer Information durch mich nicht berechnet und dafür bedanke ich mich noch einmal herzlich. Ich bin ein Fan der leckeren Kaffeebohnen von Joliente geworden und freue mich, durch den Kaffee von Euch auf meiner Arbeitsstätte aufmerksam geworden zu sein. Im Bild meine Erstaustattung die ich in Rieste gekauft habe. Liebe Grüße und alles Gute Carsten Wedekind
Guido R.
Greven

Spitzenqualität

Lieferung schnell und problemlos. Beim Öffnen des Paketes kam einem schon der wunderschöne Duft des Kaffees entgegen! Topp-Aroma und Geschmack. Sehr empfehlenswert.
T E
Torsten E.
Marienheide
Alles bestens. Schnelle Lieferung. Große Auswahl an Kaffeesorten. Gerne wieder. 👍
Sehr schnelle Lueferung. Der Kaffee (auch der entkoffeinierte) überzeugt.

Exzellent

Wie gewohnt ein schneller und guter guter Service. Der Kaffee: exzellent!!
B N
Bernd N.

Sehr leckerer Espresso zu einem fairen Preis

Ich habe bereits mehrfach bei Joliente bestellt und war immer sehr angetan. Der Kaffee - in meinem Fall Espresso - wird zu einem vernünftigen Preis gehandelt und er schmeckt vorzüglich. Andere Röstereien stellen ebenfalls leckeren Kaffee her, drehen aber für meinen Geschmack zu heftig an der Preisschraube.
Bestellung kam sehr. schnell ich hatte noch nicht das Geld überwiesen, da war der Kaffee schon da. Kein Sodbrennen mehr. Vielen Dank
U B
Ulrike B.

Der Kaffee ist sehr aromatisch

Der Café Crema ist sehr aromatisch und für den Kaffeevollautomaten prima geeignet. Zudem ist der Kaffee säurearm und schmeckt ausgezeichnet.

Alles top!

Wie immer prompte Lieferung und wie immer schmackhafter Kaffee. Haben schon längst unsere Lieblingsbohnen gefunden. Danke!
Der Nobile ist ein vorzügliche Espresso, der hervorragend als Espresso, Macchiato oder als Cappuccino geht. Die Lieferungen von Joliente sind sehr schnell und reibungslos. Wir genießen den Nobile jetzt bereits seit 7 Jahren, nachdem wir zuvor fast sämtliche Espressi probiert hatten.
Toller Geschmack der Espresso-Bohne "Forte"! Vielfältig einsetzbar - auch für Kaffee-Spezialitäten...

Einfach Rund um alles Top!

Super schneller Versand. Bester Geschmack den wir bisher finden konnten. Und selbst als wir einmal ein kaputtes Paket bekommen haben, gab es schnellen Ersatz. Rund um Top. Unser Kaffe erster Wahl!
Die Sorte Café Crème ist ein wahrer Genuss. Ich würde mir nur gerne für alle Größen den Verschluss der 250g-Packung wünschen. Geliefert wird immer sehr schnell. Ich freue mich auf jede Tasse Kaffee….
Sehr guter Service und sehr freundliches Personal
Sehr guter Kaffee und schnelle Lieferung
Klappt alles schnell. Ware spätestens 2 Tage später da!!! Alles top!

Joliente Kaffeerösterei

DIE PERFEKTE RÖSTUNG FÜR JEDEN GESCHMACK Genießen Sie schonend geröstete Spezialitätenkaffees: Traditionell veredelt im Trommelröster, aus aller Welt versandfertig in 2-3 Tagen zu Ihnen nach Hause. Pe...