interpack24.de

36 Bewertungen insgesamt   36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle und problemlose Lieferung hervor. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos beschrieben. Die Produktqualität wird größtenteils positiv bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt kritische Stimmen bezüglich des Materials und der Konstruktion der Produkte.

Erfahrungeninterpack24.de

Top

Gurtverlängerung

Schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Antwort von interpack24.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Antwort von interpack24.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!

Vielen Dank!
Die Qualität der Trägerstangen für Atera ist mittelmässig, fas die Kunstoffbeschichtung im Berich der Enden der Vierkantrohre nicht haftet. Das Paket war kopfseitig durchfeuchtet und stark beschädigt, da die Stangen durch ihre Bewegung im Paket dieses durchstoßen.

Antwort von interpack24.de

Sehr geehrte Damen und Herren, könnten Sie mir bitte eine E-Mail mit Fotos der Ware schicken? Unsere Reklamationsabteilung wird sich darum kümmern.

alles perfekt und schnell

Antwort von interpack24.de

Herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar!
M L
Michael L.

Falscher Artikel geliefert

Antwort von interpack24.de

Sehr geehrte Damen ud Herren, schicken Sie uns bitte eine E-Mail mit ein paar Bilder von Ware, die Sie bekommen haben.
Ein Gepäckträger für ein Fahrrad, der nur mit dünnen Gurten befestigt werden soll, ist absolut indiskutabel. Die Rücksendung würde mich ein Porto von 68 € kosten. Niemals wieder würde ich hier bestellen.

Antwort von interpack24.de

Sehr geehrte Damen und Herren, senden Sie uns bitte eine E-Mail, wir werden versuchen, die Situation zu klären.
M A
Manfred A.

Antwort von interpack24.de

Sehr geehrte Damen und Herren, könnten Sie uns bitte eine E-Mail mit einer Beschreibung des Problems bezüglich Ihrer Bestellung senden?

Danke schön!

Antwort von interpack24.de

Danke schön für Ihre Note!

Danke schön!