Kunden loben insbesondere die hochwertige Verarbeitung sowie die ausgezeichnete Qualität der Produkte. Die liebevolle, detailreiche und handgemachte Gestaltung wird vielfach positiv hervorgehoben. Besonders das individuelle und attraktive Design findet großen Anklang, ebenso wie die Möglichkeit, Produkte nach eigenen Wünschen zu gestalten und mit besonderen Bestickungen zu versehen. Auch die liebevolle und ansprechende Verpackung sowie der sehr freundliche und persönliche Kundenservice werden von den Kunden geschätzt. Die schnelle Lieferung fällt ebenfalls positiv auf. Vereinzelt wird jedoch eine längere Wartezeit bei der Lieferung erwähnt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenfraeuleinlotti.com
Ganz toll 😍
Ich finde das Halsband so wunderschön! Es passt meinem kleinen Zwergpudel perfekt! Und es steht ihm soooo gut! Habe mich richtig geärgert, dass ich nicht noch die passende Leine direkt mitgekauft habe, aber das werde ich direkt nachholen 😍 der Versand ging auch deutlich schneller als angegeben, und die Verpackung ist mit ganz viel Liebe hergerichtet! Man spürt die Handarbeit und Hingabe in jedem Detail. Gerne wieder!
Tolles Geschirr mit Leine
Wir haben für unsere Kiwi ein tolles Geschirr mit passender Leine bestellt. Alles sehr hochwertig und toll gefertigt. Sie sieht einfach ganz bezaubernd aus. Es wird nicht das letzte Halsband bzw. Geschirr sein das wir hier bestellen. Vielen Dank auch für das Halsband 🥰
Sehr tolles Produkt. Einfach nur schick und passt super. Da Lotta zur zarten Fraktion gehört, haben wir immer große Schwierigkeiten etwas passendes zu finden. Um so mehr habe ich mich gefreut, dass ich auf Fräulein Lotti aufmerksam gemacht wurde. Und hier findet man nicht nur passende Sachen, sondern auch Mega schöne. Deswegen habe ich jetzt auch die Leo Kollektion bestellt mit schwarzen Metallbeschlägen. Freuen uns schon…:)
Die Produkte sind alle mit so viel Liebe zum Detail gefertigt und stets zu meiner (unserer) vollsten Zufriedenheit!! Ich hoffe sehr, dass die Halstücher mit der Brezelstickung im Herbst wieder kommt 🥰🥰
So viel Liebe für‘s Detail, absolute Herzensempfehlung!
Ich bin absolut begeistert von Fräulein Lotti! ❤️ Die Produkte sind mit so viel Liebe zum Detail gefertigt und zudem wunderbar nachhaltig - genau das, was ich mir für meine Heidi wünsche. Besonders schön finde ich die handgefertigte Qualität, die jedem Stück eine besondere Wertigkeit verleiht. Man merkt sofort, wie viel Herzblut Anna und Lotti in jedes Accessoire stecken - dieses herzliche und persönliche Gefühl erlebt man auch direkt im Laden in Ulm. Heidi trägt alles mit Stolz. Absolute herzensempfehlung!
Alles super!
Ganz tolle Produkte und schneller Service :). Wir sind begeistert von unserem ersten Geschirr und haben bereits das zweite aufgegeben :)
Super liebevoll handgemachte und süße Produkte, die wahnsinnig gut verarbeitet sind.
Sicherlich werde ich dort noch öfter bestellen
Man spürt die Liebe zum Detail in der Herstellung. Die Halsbänder sind einfach etwas Besonderes mit wunderschönen Motiven. Und das auspacken des Päckchen ist jedesmal wieder toll, ebenfalls so liebevoll verpackt
Tolle Qualität, wunderschöne Produkte und eine so liebevolle Verpackung. Pure Freude beim Öffnen des Pakets! Gerne wieder 🫶🏻
Ich habe schon öfter bestellt und bin jedesmal begeistert. Die Sachen sind super verarbeitet und sehen wirklich toll aus. Ein großes Lob. 😃
Absolute Empfehlung!
Wunderschöne und qualitativ hochwertige Produkte! Absolute Empfehlung! Würde am liebsten den Shop leerkaufen! :)
Individuelles Highlight
Ich habe ein super schönes Set aus Halsband und Leine bestellt. Der Shop bieten wirklich viele Möglichkeiten für individuelle Wünsche, sei es zur Größe oder Gestaltung. Ein besonderes Highlight sind natürlich die individuellen Bestickungen. Damit wird das Set zu einem echten Hingucker.
Ein tolles Halsband in guter Qualität. Mal etwas ganz anderes und nicht so gewöhnlich. Danke 😃
Die Decken haben eine ganz tolle Qualität. Leider mussten wir sehr lange darauf warten.
Tolles Produkt, welches nicht überall zu haben ist.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich habe bereits mehrmals Halsbänder und Leinen bei Fräulein Lotti bestellt und bin jedes Mal begeistert! Die Produkte sind wunderschön, mit viel Liebe zum Detail gefertigt und von wirklich hervorragender Qualität. Man merkt, dass hier mit Herz und Hand gearbeitet wird – absolut empfehlenswert! 💛🐾
Halstuch
Sehr hübsches Halstuch mit ♥️bestickt
Mit den Druckknöpfen einfach an und auszuziehen