fraeuleinlotti.com- Logo - Bewertungen

55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten119 Bewertungen insgesamt

fraeuleinlotti.com- Logo - Bewertungen

fraeuleinlotti.com

55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten119 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für fraeuleinlotti.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung sowie die außergewöhnliche Qualität der Produkte. Auch das ansprechende und liebevolle Design wird mehrfach positiv erwähnt. Die Verpackung wird als liebevoll und besonders gestaltet hervorgehoben. Zudem wird der Kontakt mit dem Support als sehr freundlich, herzlich und persönlich beschrieben. Besonders geschätzt wird die Möglichkeit, individuelle Wünsche bezüglich Größe, Gestaltung und spezieller Bestickungen umzusetzen. Gelegentlich wird angemerkt, dass der Versand etwas länger dauern kann, was jedoch von den meisten Kunden mit Verständnis aufgenommen wird.

Bewertungen für fraeuleinlotti.com

Sehr tolles Produkt. Einfach nur schick und passt super. Da Lotta zur zarten Fraktion gehört, haben wir immer große Schwierigkeiten etwas passendes zu finden. Um so mehr habe ich mich gefreut, dass ich auf Fräulein Lotti aufmerksam gemacht wurde. Und hier findet man nicht nur passende Sachen, sondern auch Mega schöne. Deswegen habe ich jetzt auch die Leo Kollektion bestellt mit schwarzen Metallbeschlägen. Freuen uns schon…:)

So viel Liebe für‘s Detail, absolute Herzensempfehlung!

Ich bin absolut begeistert von Fräulein Lotti! ❤️ Die Produkte sind mit so viel Liebe zum Detail gefertigt und zudem wunderbar nachhaltig - genau das, was ich mir für meine Heidi wünsche. Besonders schön finde ich die handgefertigte Qualität, die jedem Stück eine besondere Wertigkeit verleiht. Man merkt sofort, wie viel Herzblut Anna und Lotti in jedes Accessoire stecken - dieses herzliche und persönliche Gefühl erlebt man auch direkt im Laden in Ulm. Heidi trägt alles mit Stolz. Absolute herzensempfehlung!
Man spürt die Liebe zum Detail in der Herstellung. Die Halsbänder sind einfach etwas Besonderes mit wunderschönen Motiven. Und das auspacken des Päckchen ist jedesmal wieder toll, ebenfalls so liebevoll verpackt

Individuelles Highlight

Ich habe ein super schönes Set aus Halsband und Leine bestellt. Der Shop bieten wirklich viele Möglichkeiten für individuelle Wünsche, sei es zur Größe oder Gestaltung. Ein besonderes Highlight sind natürlich die individuellen Bestickungen. Damit wird das Set zu einem echten Hingucker.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich habe bereits mehrmals Halsbänder und Leinen bei Fräulein Lotti bestellt und bin jedes Mal begeistert! Die Produkte sind wunderschön, mit viel Liebe zum Detail gefertigt und von wirklich hervorragender Qualität. Man merkt, dass hier mit Herz und Hand gearbeitet wird – absolut empfehlenswert! 💛🐾

Halstuch

Sehr hübsches Halstuch mit ♥️bestickt Mit den Druckknöpfen einfach an und auszuziehen
RZ
Rosel Z.
Hab den Gutschein für den Hund meines Sohnes bestellt. Kann sagen, dass Frizzy zufrieden ist😃. Kam noch rechtzeitig zu Weihnachten. Alles i.O.

Alles hervorragend

Mega schneller Versand! Liebevoll verpackt, sogar mit Hunde Leckerlis 🤩. Der Pullover ist wunderschön und passt hervorragend. Die Größentabelle ist sehr zu empfehlen. Ich bin sehr zufrieden und Milo liebt seinen kuscheligen Pullover😉

Sehr zufrieden – tolle Hundeleine und super Service!

Ich habe zum zweiten Mal etwas bei Fräulein Lotti bestellt und bin rundum zufrieden. Die Hundeleine ist genauso, wie ich sie mir vorgestellt habe – sehr hochwertig und schön verarbeitet. Der Versand ging flott und alles war liebevoll verpackt. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird. Vielen Dank für den tollen Service – ich bestelle gerne wieder 🍋
Unsere Ylvy ist vollkommen zufrieden 😃 Vielen Dank. Tolle Produkte. Gerne wieder ❗️❗️
Eine ganz tolle Leine, so wie ich sie mir vorgestellt habe. Sehr netter Kontakt und im Paket noch eine kleine Überraschung für unseren Hund, der sich sehr darüber gefreut hat. Vielen Dank nochmal.
Ganz besonders schöne Halsbänder und Leinen. Liebevoll verpackt. Ich habe schon einige Sets auch Halstücher und bin von der Qualität begeistert. Der Versand dauert lange das spricht aber für handmade und es ist ja in der Regel nicht so als bräuchte man die Sachen "dringend "😄