plateholder.de

406 Bewertungen insgesamt   99 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die überwiegend hohe Qualität der Produkte. Auch die Montage der Halterungen wird häufig als einfach und problemlos empfunden. Besonders positiv hervorgehoben werden der schnelle und hilfsbereite Kundenservice sowie das unauffällige, dezente Design der Halterungen. Einige Kunden berichten jedoch von verspäteten oder nicht erfolgten Zustellungen und gelegentlich beschädigten Teilen. Zudem werden vereinzelt Schwierigkeiten beim Einbau sowie Kommunikationsprobleme und fehlende Rückmeldungen vom Kundenservice kritisiert.

Erfahrungenplateholder.de

Alles perfekt 👌
Meine Bestellung ist immer noch nicht da die brauch so ewig
Päckchen immer noch nicht angekommen!!
E C
Enrico C.
Material ist top, nur die Lieferzeit war etwas zu lang.
Einfachheit und robuste Qualität

Super Service

Superschnell, superfreundlich und ein super Zulassungsservice. Der beste Beweis dafür, dass Digitalisierung und persönliche Ansprechbarkeit kein Widerspruch sein müssen.
Gutes Produkt-toller Service-sehr schnell
kennzeichen fallen während der fahrt ab
Das ist echt der Hammer Sieht man kaum und bombenfest. Sehr gut super. Ich hatte die Magnet Halterung totaler Schwachsinn.
Lässt sich gut und einfach anbringen , sieht sehr dezent aus, hält gut, auch preislich top, gerne wieder.

Einfache Montage, super Optik

Sehr einfache Montage, sehr viele Schraubpunkte, ich musste bei meinem Skoda Octavia nicht nachbohren. Das Einklicken des Kennzeichens ist machbar aber schon nicht einfach.
Sehr gute Halterung und sehr schnelle Lieferung einfach super. Kundenservice kann ich nicht bewerten, habe ich nicht gebraucht. VIELEN DANK
R M
Ralf M.
Super passgenau und leicht zu installieren
Meine Bestellung wurde einfach ohne Ankündigung storniert nicht mal ein Wort Nie wieder