Emedz

232 Bewertungen insgesamt   232 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die als Hauptvorteil hervorgehoben wird. Viele schätzen zudem den einfachen und problemlosen Bestell- sowie Lieferprozess. Der Kundenservice wird überwiegend positiv bewertet, insbesondere Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und gute Beratung werden hervorgehoben. Auch die hohe Zuverlässigkeit des Services und die diskrete Abwicklung und Lieferung finden bei den Kunden Anklang. Kritisiert wird allerdings das oft als zu hoch empfundene Preisniveau. Vereinzelt berichten Kunden zudem von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice sowie von verspäteten oder ausbleibenden Lieferungen.

ErfahrungenEmedz

Ich bin zufrieden

Ich habe an einem Sonntag die Bestellung aufgegeben und am Dienstag war sie da. Top! Allerdings könnte der Bestell und Versandprozess etwas transparenter ablaufen. Ich habe lediglich von DHL Express eine Versandbenachrichtigung bekommen. Der Bestellstatus in meinem Account steht auch einige Tage nach Auslieferung immer noch auf "in Bearbeitung". Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Danke.

Uneingeschränkte Empfehlung

Schnellste Lieferung, einfach super Kundenfreundlich. Uneingeschränkte Empfehlung, super wenn der Hausarzt weiter entfernt ist oder wenn man keinen hat. Völlig unbürokratisch
Mal ehrlich. Für jemand der ein Rezept braucht und zu krank ist oder keine zeit hat zum arzt zu gehen, ist das hier perfekt. Dauert zwar eine woche und der Support ist eher lazy aber es klappt alles.
Lieferung hat einwandfrei funktioniert, sehr schnell. Beratung ist sehr informativ. Danke dafür
Man fühlt sich sehr gut angenommen. Sehr gute Kommunikation und sehr schnelle Lieferung der Medikamente! Dankeschön!
S M
sina M.
Bestellt und am nächsten Tag geliefert! Klasse.. Hat alles bestens geklappt, Bestellung konnte schnell aufgegeben werden.
U K
Ulrike K.
Ich habe Bestellung für Zolpiclon aufgegeben, da ich zurzeit durch die Pflegesituation meiner Mutter sehr besnsprucht bin und schlecht einschlafen kann. Mir hilft das jetzt um endlich mal einschlafen zu können.ich gehe sorgsam mit der Einnahme um. Dankeschön für die unkomplizierte Lieferung.
Bestellung super einfach und gleich am nächsten Tag geliefert. So wie es beschrieben war. Empfehlung!!
Medikament kam sehr schnell und ist das, was ich bestellt habe ohne zum Arzt zu müssen.
Preise niedriger gestalten, ansonsten gute Leistung und schneller zuverlässiger Versand
Einfache Handhabung und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung mit super Beratung (Service )
Schnell, einfach, diskret geliefert

Sehr zu empfehlen!

Besonders gefallen hat mir die zügige Bearbeitung und Lieferung. Alles hervorragend! Dankeschön!
Schnelle Lieferung, zwar sehr preisintensiv aber einem wird schnell geholfen.
Sehr schnelle Lieferung, alles unkompliziert
Unkomplizierte Bedtellung und Hilfe erhalten. Ein Mensch braucht auch mal "erholten" Schlaf in Stressphasen, dafür danke🙏 Aber ehrlich gesagt, etwas günstiger dürfte es schon sein. Sehr heftiger Preis😏

Super Service

Bestellung und Lieferung Schnell und zuverlässig ich bin zufrieden
Schnelle Lieferung! Top Ware!
Prompte Lieferung