Die Bewertungen für www.Bau.Shop fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben insbesondere die schnelle Lieferung der bestellten Waren sowie die unkomplizierte und reibungslose Bestell- und Lieferabwicklung. Die Qualität der gelieferten Produkte wird von der überwiegenden Mehrheit als sehr gut bewertet. Die kompetente, freundliche und hilfsbereite Beratung sowie der zuverlässige, hilfsbereite und lösungsorientierte Service werden ebenfalls hervorgehoben. Zudem empfinden viele Kunden die Preise als fair und das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen. Reklamationen und Probleme werden laut Kundenberichten kompetent und zügig gelöst.
Bewertungen für bau.shop
Es hat alles prima geklappt.
gute Abwicklung
Antwort von www.Bau.Shop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Alles gut
Service
Kunde informieren bei verspäteter Lieferung
Antwort von www.Bau.Shop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Alles Gut, sehr gute Kommunikation
Alles bestens, danke
Ihr Bau.Shop Team
Die Ware war verrostet und das Rücküberweisen hat gedauert. Bei dieser Ware keine Empfehlung
Antwort von www.Bau.Shop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns sehr leid zu hören, dass die gelieferte Ware verrostet bei Ihnen angekommen ist und die Rückerstattung länger gedauert hat. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Wir verstehen Ihre Enttäuschung und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Wir prüfen aktuell, wie es zu diesem Qualitätsmangel kommen konnte, um solche Fälle künftig zu vermeiden.
Gute Kommunikation und schnelle liefer
Gute Kommunikation und schnelle Lieferung
Mit freundlichen Grüßen Ihr Bau.Shop Team
Schicken Ware nicht raus, sagen viel zu tun. Obwohl Versand 5-6 Tage dran steht. Nach einer Woche sagen se wegen hoher Belastung dauert das noch weitere Tage.. beauftragen sie uns via Express und wir schicken es Montag raus. Und das an einem Freitag. Ehrlich... 10 Tage dann noch 99 Euro für Express gezahlt. Ich find das nicht so toll!
Antwort von www.Bau.Shop
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung nicht wie angegeben innerhalb der Lieferzeit versendet wurde und Sie zusätzliche Kosten für den Expressversand hatten. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Transparenz und Kundenservice.
Wir verstehen Ihre Enttäuschung und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, um unsere Abläufe und Kommunikation in Zukunft zu verbessern.
Langenscheidt warte
Antwort von www.Bau.Shop
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Super Service, super schnell