www.Bau.Shop

1.037 Bewertungen insgesamt   326 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die telefonische und persönliche Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich wahrgenommen. Auch der Kundenservice überzeugt durch Zuverlässigkeit, unkomplizierte Abläufe und eine lösungsorientierte Herangehensweise, insbesondere bei Problemen oder Rückfragen. Die Preise werden überwiegend als fair, günstig und angemessen bewertet. Zudem wird die Produktqualität in den meisten Fällen positiv erwähnt. Die Bestell- und Abwicklungsprozesse verlaufen laut den Kunden reibungslos, unkompliziert und effizient. Vereinzelt kommt es zu Lieferverzögerungen oder mangelhafter Produktqualität.

Erfahrungenwww.Bau.Shop

Meist schnelle Lieferung, gute Kommunikation mit den Ansprechpartnern.
Alles ordentlich verschickt und angekommen. Gern wieder!
D B
Dirk B.
Am Telefon bekam ich eine gute Beratung und die daraus resultierende Bestellung ist gut.
Guter Service, Anfragen zur Bestellung wurden zeitnah beantwortet. Und die Lieferung kam dann auch noch schneller als der bestätigte Termin.
J J
Jörg J.
Hohe Qualität, einfache Bestellung und kurze Lieferzeit von lediglich 3 Wochen, trotz Sondermaß.
Bernd H.
Winnigstedt
Alles gut gelaufen immer wieder gern
gut

Antwort von www.Bau.Shop

Vielen Dank für Ihren Einkauf sowie Ihrer Bewertung.
Schnell und gut
👍
Super Ware, schnelle Lieferung, jederzeit wieder.
Verbindungsbleche waren so wie ich es mir vorgestellt habe.
Bestellung und Lieferung hat alles gut funktioniert
Sehr schnell Lieferung
Schnelle Lieferung und gute Qualität
A K
Alfred K.
Die Bestellung und Lieferung liefen reibungslos ab. Versprochene Termine wurden eingehalten. Bei Fragen zu den Artikeln erhielt man fachlich fundierte Informationen (welche dann im Wesentlichen auch zutrafen. Dass bei der Fülle der Artikel und Ausführungen sich gelegentlich ein Missverständnis einschleichen kann, darf den Mitarbeitern nicht angelastet werden). Stets begegnete man mir freundlich, geduldig und hilfsbereit, was mir zeigte, dass meine Anliegen ernst genommen wurden. Die Qualität der bestellten Waren konnte voll überzeugen! Ich behalte mir vor, demnächst bei Google Maps eine weitere positive Bewertung abzugeben. DANKE!

Antwort von www.Bau.Shop

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bau.Shop Team
F B
Frank B.