Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenService Partner Poikat
Sehr schnelle Reparatur und Rücksendung des Gerätes. Reparatur sehr gut ausgeführt.
Antwort von Service Partner Poikat
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die iPhone-Reparatur schnell erledigt wurde und auch die Rücksendung reibungslos geklappt hat.
Schön, dass Sie mit der Qualität der Reparatur zufrieden sind. Bei Service Partner Poikat in Uetersen legen wir großen Wert auf saubere Arbeit, schnelle Bearbeitung und einen zuverlässigen Versandservice für iPhone- und Smartphone-Reparaturen.
Reparatur IPhone
Guter tel. Kontakt, Reparatur- und Lieferzeit gut, Ergebnis gut.
Es fehlt aber bei der Adresse auf dem Reparaturbegleitschein der Hinweis, dass das Paket ausschließlich mit DHL verschickt werden kann.
Antwort von Service Partner Poikat
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass der telefonische Kontakt, die Reparaturzeit, die Lieferung und das Ergebnis für Sie gut gepasst haben.
Bei Service Partner Poikat in Uetersen legen wir großen Wert auf eine verständliche Kommunikation, saubere Reparaturen und eine zuverlässige Abwicklung – auch beim Versand von iPhone- und Smartphone-Reparaturen.
Ihr Service Partner Poikat-Team
Unschlagbar ist der Preis bei der Handy Reparatur. Dauer war bei mir 1 Woche. Bisschen verwirrend ist, dass die Ware an eine Postfiliale geht, diese ist aber direkt der Shop.
Also nur zu empfehlen!
Antwort von Service Partner Poikat
Vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis Ihrer Handy-Reparatur zufrieden sind und uns weiterempfehlen.
Wir verstehen, dass die Zustellung an eine Postfiliale auf den ersten Blick etwas verwirrend wirken kann. Diese Adresse gehört direkt zu unserem Shop, sodass die Geräte sicher bei uns ankommen und schnell weiterbearbeitet werden können.
Bei Service Partner Poikat in Uetersen legen wir Wert auf faire Preise, saubere Handy-Reparaturen und eine zuverlässige Abwicklung – auch beim Versand.
Schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben/bestellt
Antwort von Service Partner Poikat
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell geklappt hat und die Ware genau wie beschrieben bzw. bestellt bei Ihnen angekommen ist.
Bei Service Partner Poikat in Uetersen legen wir großen Wert auf eine zuverlässige Abwicklung, saubere iPhone-Reparaturen und einen schnellen Versandservice. Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist.
Alles bestens. Super Service👍🏻
Antwort von Service Partner Poikat
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass bei Ihrer iPhone-Reparatur alles bestens gelaufen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Bei Service Partner Poikat in Uetersen kümmern wir uns schnell und zuverlässig um iPhone-Reparaturen – von der Fehlerdiagnose bis zur sauberen Ausführung.
Handy Reparatur I-Phone Rückseite
Unser beschädigtes Handy wurde in kurzer Zeit tiptop repariert. Es ist nicht zu erkennen, das die Rückseite gewechselt wurde. Der Preis ist sehr günstig. Das Unternehmen ist empfehlenswert
Zuverlässig, professionell, schnell
Antwort von Service Partner Poikat
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere iPhone-Reparatur als zuverlässig, professionell und schnell erlebt haben.
Genau so möchten wir bei Service Partner Poikat in Uetersen arbeiten: freundlich beraten, sauber reparieren und das Gerät schnell wieder einsatzbereit machen. Wenn Sie wieder Hilfe bei einem iPhone, Smartphone, Tablet oder Laptop benötigen, sind wir gern für Sie da.
Ihr Service Partner Poikat-Team
Die Reparatur war schnell und gut.
Antwort von Service Partner Poikat
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Reparatur als schnell und gut erlebt haben. Genau darauf legen wir bei Service Partner Poikat in Uetersen besonderen Wert: zügige, fachgerechte Smartphone-, Tablet- und Laptop-Reparaturen für Kundinnen und Kunden im gesamten Deutschland. Sollten Sie wieder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gern für Sie da.
Ihr Service-Partner-Poikat-Team