shop.stkiliandistillers.com- Logo - Bewertungen

801 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.684 Bewertungen insgesamt

shop.stkiliandistillers.com- Logo - Bewertungen

shop.stkiliandistillers.com

801 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.684 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.stkiliandistillers.com fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität und der Geschmack der Produkte werden als exzellent und hochwertig beschrieben. Die Verpackung ist sicher, sorgfältig und hochwertig. Der Online-Shop überzeugt durch eine übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, Probleme werden schnell gelöst. Außerdem wird das breite und abwechslungsreiche Produktsortiment positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Performanceprobleme beim Online-Shop.

Bewertungen für shop.stkiliandistillers.com

Grundsätzlich zufrieden

Grundsätzlich finde ich den St. Kilian Shop klasse, allerdings ist beim Versand der königlichen Whiskys wohl der Wurm drin. Erst werde ich gefragt, ob ich ein Sample-Set der königl. Whiskys haben möchte, leider kommt dieses nicht an. Dann bestelle ich den König Ludwig Whisky und noch bevor er bei mir zugestellt oder versandt wird, bekomme ich eine Bewertungsaufforderrung und zwei Tage später einer Erinnerung. Versand und Versand der Mails sollten da besser synchronisiert werden.

Chapeau!

Ich hab das Glück durch Messen ein paar von euch kennen gelernt zu haben :-) ihr macht nen tollen Job! Eure Whiskeys (vor allem Olli's Fass, dass er vor 1 1/2 Jahren in Bremen dabei hatte) sind großartig! Ansonsten: top Service, schnelle Lieferung, perfekt verpackt. Vielen Dank!

Großartige Produkte! Preis-Leistung Top

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung, die Produkte - in diesem Fall Liköre eignen sich auch gut zum verschenken (sowohl die kleinen Formate als auch die Großen). Ich kannte beispielsweise den Eierlikör schon von einer anderen Verkäufer, habe dann gesehen, dass er hier etwas billiger zu kaufen gibt und habe ihn dann bestellt.

Leckerer Whiskey, faire Preise

Übersichtlich gestalteter Shop, leckere Whiskeys und eine faire Preispolitik. Ich bin erst seit knapp einem Jahr Kunde, bestelle aber immer wieder gerne. Ich bin von Geschmack und Qualität noch nie enttäuscht worden.
Ich habe schon öfter über den Online- Shop Ware von St.Kilian bestellt. Bis jetzt hat alles immer super funktioniert und der Service war perfekt. Trotz diesem super Service werde ich aber immer wieder mal in Rüdenau im Shop vorbei schauen... ;-)
Grundsätzlich hat alles gut funktioniert, Die Lieferung war sicher Verpackt und termingerecht übermittelt. Insgeheim hätte ich mich sehr über einen kleinen Bonus in Form ein / zwei / drei... kleinen Proben gefreut. Dies wäre sicher auch eine Möglichkeit den Umsatz und die Bekanntheit weiter voran zu treiben.
Zeitnahe Information über Sonderabfüllungen! Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung! Immer gut informiert über den aktuellen Stand meiner Bestellung! Super! Danke dafür an's ganze Team!
HW
Herbert W.
Guter Webshop und schnelle Lieferung. Im Webshop wird die Ware gut präsentiert und die Kaufabwickling ist einfach möglich. Zwei Tage nach der Bestellung war die Lieferung bereits bei mir.

Toller Shop zum probieren und nachbestellen

Toller Shop zum probieren und auch zum online nachbestellen. Nach der World Whisky Tour hatte ich mir eine Flasche -ex Portwein Tawny-mitgenommen die nicht im Shop aufgeführt wurde. Nach kurzer E-Mail wurde die Nachbestellung auf die Reise geschickt. Vielen Dank toller Service und schnelle Lieferung.

Der „Helau“ ein toller Whisky

Einfache Bestellung, schnelle und gut verpackte Lieferung. Toller Whisky für alle Faschingsfreunde, schade dass der Helau schon ausverkauft ist. Hätte sonst gerne noch weitere gekauft.🎭
JR
Jürgen R.

Gut verpackt und zutreffende Beschreibung

Wie immer Ware ist gut verpackt und unbeschädigt angekommen. Die Beschreibung der Geschmacksnoten trifft wie immer vollkommen zu.
JR
Jürgen R.

Gut verpackt und passende Beschreibung

JH
Joachim H.
Der Shop ist sehr übersichtlich gestaltet und das Bestellverfahren erfolgte reibungslos und einfach. Ware ist allerdings noch nicht angekommen, daher kann ich diesbezüglich zurzeit noch keine Angaben machen.

Tolle Single Malt Whisky's

Immer ein netter Kontakt mit den Mitarbeitern. Tolle Single Malt Whisky's. Vor allem die rauchigen haben es mir angetan. Sehr schneller Versand.
KG
Klaus G.
Nach der tollen Verkostung vor Ort bin ich mit Whisky zwar wieder bis auf Weiteres versorgt; der Pistazienlikör, den meine Frau liebt (zugegebenermaßen auch ich) ist allerdings, auch nach dem Besuch einiger Freunde, schon leer und bereits nachbestellt.
Ist alles Mega gut gelaufen. Vor allen Dingen ist der Kundenservice super 👍🏻 🤗👌🏻☺️👍🏻 Nur zu empfehlen. Weiter so und vielen Dank.🤩
Sehr gutes Produkt. Schnelle Lieferung.
RM
Ralph M.
Eigentlich alles Top! Nur leider im Rahmen der Online-Tastings und dem damit verbundenen Ansturm auf den Shop, reicht anscheinend manchmal die Kapazität des Systems nicht und der Shop ist nicht erreichbar. Nicht schlimm, nur ärgerlich, wenn ich mich am Wettrennen um die Raritäten beteiligen will.

Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferungww am

Tolle Artikel, einfacher Bestellvorgang und man wird per Mail über die Lieferfortschritte auf dem Laufendem gehalten.

Gerne wieder!

Prompte Lieferung und ein echt feines Stöffchen. Ist sein Geld auf jeden Fall wert!