shop.stkiliandistillers.com- Logo - Bewertungen

801 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.684 Bewertungen insgesamt

shop.stkiliandistillers.com- Logo - Bewertungen

shop.stkiliandistillers.com

801 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.684 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für shop.stkiliandistillers.com fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität und der Geschmack der Produkte werden als exzellent und hochwertig beschrieben. Die Verpackung ist sicher, sorgfältig und hochwertig. Der Online-Shop überzeugt durch eine übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, Probleme werden schnell gelöst. Außerdem wird das breite und abwechslungsreiche Produktsortiment positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Performanceprobleme beim Online-Shop.

Bewertungen für shop.stkiliandistillers.com

Tolle Produkte in einem gut sortierten Shop. Ich kann nicht soviel Whisky trinken, wie ich da leckeren finden würde. Leider direkt nach den Whisky Tastings mit kleineren Performance Problemen, aber das ist einfach das Ergebnis der steigenden Anzahl Eurer Fans geschuldet. Alles gut so, wie es ist.
Sehr gute Qualität der Whiskys . Super Optik . Schnelle Lieferung und freundlicher Kundenservice.
HS
Hagen S.

Whisky nur nicht rauchig!

Bis jetzt bin ich mit St. Kilian zufrieden. Bei nur einem gelieferten " Fifteen " hats mir die Socken ausgezogen, völlig aus meinem Geschmack ..... Viiiiiiel zu rauchig für mich. Sonst kann ich nur loben. MFG Hagen Scherffius

Letztes Whiskytasting 👍👍👍

Mein Mann war beim letzten Whiskytasting dabei (obwohl das Paket 📦 mit den Probefläschen) nich rechtzeitig angekommen ist - war es sehr informativ und man konnte sehen, wie viel Spaß die 3 Moderatoren hatten. Jeder zeit wieder - und den Weihnachtskalender ist bestimmt schon auf dem Weg …
Sehr gute und schnelle Lieferung!!! Die Ware sehr , sehr Lecker !! Alles Top 👍

Ware top, Verpackung und Versand top.

Naja, wie schon so oft bewertet... Ware top, Versand und Verpackung top...

Interne Kartonage

Beim Adventskalender sind beim Transport einige Flaschen nur durch den großen Decken heraus zu bekommen. Hier müsste man vielleicht überlegen die inneren gefalteten Kartonagen zu ändern, so dass sich das nicht wiederholt.

Super!

Die Ware wurde zügig versendet und war ordnungsgemäß verpackt. Die Flaschen haben ein edles Design.
Schnelle unproblematische Lieferung! Schön mehrmals bestellt und immer perfekter Versand.
Abgesehen vom tollen Inhalt war es auch eine super schnelle Abwicklung und Lieferung

Super Service beim Versand und bei Anfragen per E-Mail

Super Service beim Versand. Ich hatte eine Anfrage per E-Mail geschickt, da ein Whisky nicht im Shop angezeigt wurde den ich auf der Brennerei Führung probiert habe und auch hier wurde sehr schnell geholfen.👍👍👍

Was will man mehr

Das klappt einfach und wenn mal was schief läuft, dann wird schnell reagiert…
MO
Michael O.
Sehr guter Service! Whisky & Likör sehr lecker, macht weiter so! Der Versand war diesmal sehr schnell, danke für alles.

Sehr zuverlässige Lieferung der Bestellung

Schnelle und vollständige Lieferung in einer bruchsicheren Verpackung. Gute Kommunikation zum Lieferstatus per E-Mail.

Reklamation sofort reagiert

Schnelles u. sofortiges reagieren, auf eine Reklamation meiner Bestellung. 2 Tage nach Reklamation kam die noch fehlende Ware an. SUPER 👍 Da kann man sich als Unternehmen glücklich schätzen, wenn man so tolle Mitarbeiter hat. Weiter so 👍 👍👍
HW
Herbert W.
Die Liköre schmecken ausgezeichnet. Webshop ist OK und schnelle Lieferung. Vielen Dank.
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Einfach klasse.
SF
Simona F.

Super und gerne wieder

Schnelle Lieferung, toller Geschmack Mehr kann man nicht erwarten
Wie gewohnt schnelle und völlig problemlose Abwicklung, alles stabil verpackt und gut angekommen.
Top Online Auftritt und Online Shop mit angemessenen Preisen bei top Qualität.