Die Bewertungen für shop.stkiliandistillers.com fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität und der Geschmack der Produkte werden als exzellent und hochwertig beschrieben. Die Verpackung ist sicher, sorgfältig und hochwertig. Der Online-Shop überzeugt durch eine übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, Probleme werden schnell gelöst. Außerdem wird das breite und abwechslungsreiche Produktsortiment positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Performanceprobleme beim Online-Shop.
Bewertungen für shop.stkiliandistillers.com
Unkomplizierte Abwicklung. Außerdem 1A Whisky 🥃 / Destillerie 👍
Superschnelle Erledigung der Bestellung. Am nächsten Tag der Bestellung Lieferung bereits erhalten.
Schnelle Lieferung. Gute und sichere Verpackung
Meine bestellte Ware ist von hervorragender Qualität. Die Lieferung war pünktlich und die Kommunikation hervorragend. Alles lief reibungslos ab. Sehr empfehlenswert!
Alles perfekt wie immer
Schmeckt immer wieder lecker und wird auch schnell nachgeliefert...
Leider ist die Lieferung bis heute nicht angekommen, daher kann ich die nachfolgenden Fragen leider nicht beantworten.
Nachdem ich den Lieferprozess bei DHL nachvollzogen habe, konnte ich lediglich eine Information entdecken "Beschädigte Sendung wurde entsorgt Di 03.02.206", ansonsten weder von DHL noch von St. Kilian eine Info. Da die Ware von mir schon bezahlt wurde bin ich gespannt wie sich die Situation auflöst.