Die Bewertungen für shop.stkiliandistillers.com fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität und der Geschmack der Produkte werden als exzellent und hochwertig beschrieben. Die Verpackung ist sicher, sorgfältig und hochwertig. Der Online-Shop überzeugt durch eine übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, Probleme werden schnell gelöst. Außerdem wird das breite und abwechslungsreiche Produktsortiment positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Performanceprobleme beim Online-Shop.
Bewertungen für shop.stkiliandistillers.com
Das Tasting, um sich ein erstes Urteil bilden zu können. Dann sofort im Anschluss die Freischaltung der vorgestellten Whiskys und der problemlose Bestellprozess, ganz kleines Manko, die Zeit bis zum Versandt der Produkte.
Top
Zuverlässig und ohne Probleme
Wie immer top Lieferung.
Alles wie immer bestens
Bestellung Lieferung alles ohne Probleme...Ware kam unversehrt an
Alles perfekt wie immer
Alles perfekt wie immer
Verpackung und Lieferung
Stabile Verpackung. Informationen zu Verzögerung beim Versand per E-Mail.
Schnelle Lieferung und gut verpackt
Versagte beim Online-Tasting komplett
Am Ende des Tastings am 27.12.25 hat das Shopsystem leider komplett versagt. Erst war die Seite etliche Minuten nicht aufrufbar. Als ich dann endlich den gewünschten Whiskey im Warenkorb hatte, wurde ich dann eine viertel Stunde durch die Bezahlungssysteme navigiert. Als ich den Vorgang dann beendet hatte, war es klar, woran es ging: Der Whiskey war schon weg. Das macht nicht wirklich Spaß.
Antwort von shop.stkiliandistillers.com
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass es beim Bestellvorgang zu technischen Problemen gekommen ist und Sie den gewünschten Whisky nicht wie geplant erhalten konnten. Das ist natürlich frustrierend – insbesondere nach einem spannenden Tasting.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten bereits daran, unser Shopsystem stabiler und nutzerfreundlicher zu gestalten, damit solche Situationen in Zukunft vermieden werden.
Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung – sie hilft uns, unseren Service zu verbessern.
Schnelle und sicher verpackte Lieferung
Superschnelle Lieferung und der St. Kilian x O'Donnell -
Blueberry schmeckt wie von einem anderen Stern!!!