Die Bewertungen für shop.stkiliandistillers.com fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität und der Geschmack der Produkte werden als exzellent und hochwertig beschrieben. Die Verpackung ist sicher, sorgfältig und hochwertig. Der Online-Shop überzeugt durch eine übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, Probleme werden schnell gelöst. Außerdem wird das breite und abwechslungsreiche Produktsortiment positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Performanceprobleme beim Online-Shop.
Bewertungen für shop.stkiliandistillers.com
Super Shop
Bin schon eine Weile Kunde bei St. Kilian. Unkompliziert und schnelle Lieferung. Besser geht's nicht!
Immer 1a Ware. Habe mittlerweile über 40 Flaschen bestellt.
Ich glaube, es gibt nix zu verbessern; ihr seid Top und schon immer auf dem Höhepunkt!
Tolles Produkt gekauft. Lieferung und Verpackung super!
Perfekte Kommunikation & sicherer Versand
Perfekte Kommunikation & schnelle sichere Zustellung.
Fix geliefert und das wichtigste ist, es ist mega lecker
Guter Laden
Sehr gute Whiskytour und leckere Getränke
Wenn man die Holzkisten als Verpackung für eine Flasche extra kaufen könnte. Natürlich mit eingebranntem Emblem von euch.
Gerade als Geschenk 🎁 für Weihnachten wäre das Ideal.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung. Sehr gut verpackt.
Es macht immer wieder Freude bei euch einzukaufen.
Schnelle Lieferung und vor allem sehr guter Whisky
Schnelle Lieferung - trotz online Tasting
Trotz Ansturm nach einem Online Tasting, wurde meine Bestellung sehr schnell verpackt und versendet.
Mein Whisky kam unversehrt bei mir an.
Begeistert hat mich die hochwertige Verpackung.
Alles tip top, schnelle Lieferung und vor allem, gut verpackt.
Bin sehr zufrieden.
Über den Geschmack kann ich leider nichts sagen da es ein Geschenk 🎁 war.
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Angebot, mit sehr guter Qualität !!!
Erstklassiger Whisky und schnelle Lieferung!
Äußerst freundlicher und hilfsbereiter Support. Die Bestellungen gehen immer zeitnah in den Versand. Hier gibts gar nix zu meckern!
Schnelle und problemlose Abwicklung ... super, immer wieder gerne
Hervorragende Qualität
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung, gerne wieder.
Schnell und freundlich und alles super verpackt