Die Bewertungen für shop.stkiliandistillers.com fallen durchweg positiv aus. Kunden schätzen besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität und der Geschmack der Produkte werden als exzellent und hochwertig beschrieben. Die Verpackung ist sicher, sorgfältig und hochwertig. Der Online-Shop überzeugt durch eine übersichtliche und benutzerfreundliche Gestaltung. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, Probleme werden schnell gelöst. Außerdem wird das breite und abwechslungsreiche Produktsortiment positiv hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Performanceprobleme beim Online-Shop.
Bewertungen für shop.stkiliandistillers.com
Immer wieder gerne, schnelle Lieferung
Schnelle und sicher verpackte Ware. Wie der Inhalt schmeckt, kann ich noch nicht sagen, da es zu Weihnachten verschenkt wird. 😉
+ Viel Auswahl, einfache Bedienung
- Es ist nicht gut ersichtlich, wie man einen Gutschein einlösen kann
Top Marke. Top Service.
Toller Shop - tolle Produkte und schneller Versand
Perfekte Lieferung
Perfekte Lieferung
Hat alles schnell geklappt
Wie immer lecker und schnell geliefert.
einfach so bleiben schnelle gute Lieferung und die Qualität spricht für sich.
Klare Empfehlung!
Seid Jahren, bin ich mit großer Begeisterung mit den Köstlichkeiten von Euch verbunden. Ob für mich, als Umtrunk oder für Freunde/ Familie als Geschenk. Jeder ist begeistert und empfiehlt euch weiter. Ich freue mich über jede neue Whiskey Sorte und Kombinationen. Macht weiter so. Einfach klasse.
Super sache
Super verpackt schnelle Lieferung alles bestens . Habe ein Geschenk bestellt bin gespannt was gesagt wird wenn ich es überreiche