suewag.de- Logo - Bewertungen

572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.386 Bewertungen insgesamt

suewag.de- Logo - Bewertungen

suewag.de

572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.386 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für suewag.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die einfache, unkomplizierte und übersichtliche Abwicklung sowie die benutzerfreundliche Bedienung des Services. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Preise und das Verhältnis zur gebotenen Leistung werden häufig als fair eingeschätzt, ebenso wie die Konditionen und Angebote. Die Webseite gilt als übersichtlich, verständlich und benutzerfreundlich. Besonders hervorgehoben werden auch die schnelle und reibungslose Abwicklung bei Wechsel, Anmeldung und Bearbeitung. Des Weiteren wird die Verständlichkeit, Übersichtlichkeit und Transparenz von Informationen und Prozessen positiv bewertet. Die Erreichbarkeit und Kommunikation, insbesondere per Telefon und E-Mail, erhalten meist positives Feedback. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach mehr menschlichem Kontakt oder kritisieren die Kosten bei der Kommunikation. Zudem gibt es gelegentliche Anmerkungen zu möglichen Verbesserungen der Webseite.

Bewertungen für suewag.de

Ich wollte als Neukunde werden, vor einer Woche eine Nachricht per E-Mail geschrieben, aber noch immer keine Antwort erhalten. Das Telefon geht nicht ran! Für Neukunden ist die Kontaktaufnahme sehr schwierig.
Antwort von suewag.de
Hallo Lara, vielen Dank für Dein ehrliches Feedback und Deine offenen Worte. Es tut uns leid, dass Du als Neukunde bisher Schwierigkeiten bei der Kontaktaufnahme hattest und auf eine Rückmeldung per E-Mail erwartest. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Service und wir entschuldigen uns für die entstandene Wartezeit sowie die eingeschränkte telefonische Erreichbarkeit. Gerade für Neukunden möchten wir einen reibungslosen und unkomplizierten Einstieg ermöglichen. Deine Rückmeldung nehmen wir sehr ernst, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Wir bitten Dich, Deine Anfrage erneut über unser Kontaktformular (https://www.suewag.de/privatkunden/bewerten/kontaktformular-bewertung) zu senden. So können wir Dein Anliegen schnellstmöglich persönlich bearbeiten und Dir eine verbindliche Antwort geben. Wir hoffen, Dich bald als Kunde begrüßen und von unserem Service überzeugen zu dürfen. Vielen Dank für Deine Geduld und Dein Verständnis. Viele Grüße Dein Süwag-Team
Hallo Martin, vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! Dein Süwag-Team
Hallo Gerhard, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Dein Süwag-Team
Promte Erledigung
Hallo Thomas, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Dein Süwag-Team
Antwort von suewag.de
Hallo Horst, schade, dass Du mit uns nicht zufrieden bist. Gerne möchten wir erfahren, was wir ihn Zukunft besser machen oder wie wir Dich unterstützen können. Daher laden wir Dich gerne ein, uns über das folgende Kontaktformular zu kontaktieren: https://www.suewag.de/privatkunden/bewerten/kontaktformular-bewertung an uns zu wenden. Unser Serviceteam unterstützt Dich gern und nimmt sich Deines Anliegens individuell an. Viele Grüße Dein Süwag-Team
Antwort von suewag.de
Hallo Svenja, schade, dass Du mit uns nicht zufrieden bist. Gerne möchten wir erfahren, was wir ihn Zukunft besser machen oder wie wir Dich unterstützen können. Daher laden wir Dich gerne ein, uns über das folgende Kontaktformular zu kontaktieren: https://www.suewag.de/privatkunden/bewerten/kontaktformular-bewertung an uns zu wenden. Unser Serviceteam unterstützt Dich gern und nimmt sich Deines Anliegens individuell an. Viele Grüße Dein Süwag-Team
Ganz schlechter anbieter
Antwort von suewag.de
Hallo Rui, schade, dass Du mit uns nicht zufrieden bist. Gerne möchten wir erfahren, was wir ihn Zukunft besser machen oder wie wir Dich unterstützen können. Daher laden wir Dich gerne ein, uns über das folgende Kontaktformular zu kontaktieren: https://www.suewag.de/privatkunden/bewerten/kontaktformular-bewertung an uns zu wenden. Unser Serviceteam unterstützt Dich gern und nimmt sich Deines Anliegens individuell an. Viele Grüße Dein Süwag-Team
die schnell und reibungslose bestätigung meiner buchung
Antwort von suewag.de
Hallo Anke, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung! Viele Grüße Dein Süwag-Team
DA
D. A.
Hallo Danho, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Dein Süwag-Team
Hallo Giancarlo, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung! Dein Süwag-Team
prompte antworten bei Unstimmigkeiten
Antwort von suewag.de
Hallo Ulrich, vielen Dank für Deine Bewertung und Dein positives Feedback! Viele Grüße Dein Süwag-Team
Hallo Hüseyin, vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! Dein Süwag-Team
Hallo Bernd, vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! Dein Süwag-Team
Keine Rückmeldung seit Wochen erhalten
Antwort von suewag.de
Hallo Enis, es tut uns leid, dass Du seit Wochen keine Rückmeldung von uns erhalten hast – das entspricht selbstverständlich nicht unserem Serviceanspruch. Dein Anliegen ist uns wichtig und wir möchten sicherstellen, dass Du zeitnah die benötigten Informationen bekommst. Bitte sende uns Deine Anfrage noch einmal direkt über unser Kontaktformular (https://www.suewag.de/privatkunden/bewerten/kontaktformular-bewertung), damit wir Dein Anliegen gezielt bearbeiten und uns persönlich darum kümmern können. Wir danken Dir für Deine Geduld und hoffen, Dich bald zufriedenstellen zu dürfen. Viele Grüße Dein Süwag-Team
Schneller Wechsel
Antwort von suewag.de
Hallo Dirk, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung! Viele Grüße Dein Süwag-Team
Antwort von suewag.de
Hallo Stefan, schade, dass Du uns nur mit drei Sternen bewertet hast. Gerne würden wir genauer verstehen, was Dich zu dieser Bewertung gebracht hat. Nur so können wir besser werden. Wenn Du magst, wende Dich direkt mit deinem Feedback an unser Kontaktformular unter suewag.de/mein-feedback– wir sind offen für Deine Rückmeldung. Vielen Dank. Dein Süwag-Team
Danke sehr gut
Antwort von suewag.de
Hallo Leonard, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung! Viele Grüße Dein Süwag-Team
Schnelle Bearbeitung
Antwort von suewag.de
Hallo Heinz, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung! Viele Grüße Dein Süwag-Team

Schnell und einfach

Schnell, einfach, super
Antwort von suewag.de
Hallo Christian, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung! Viele Grüße Dein Süwag-Team
Service ist super
Antwort von suewag.de
Hallo Daniela, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung! Viele Grüße Dein Süwag-Team