suewag.de- Logo - Bewertungen

572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.386 Bewertungen insgesamt

suewag.de- Logo - Bewertungen

suewag.de

572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.386 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für suewag.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die einfache, unkomplizierte und übersichtliche Abwicklung sowie die benutzerfreundliche Bedienung des Services. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Preise und das Verhältnis zur gebotenen Leistung werden häufig als fair eingeschätzt, ebenso wie die Konditionen und Angebote. Die Webseite gilt als übersichtlich, verständlich und benutzerfreundlich. Besonders hervorgehoben werden auch die schnelle und reibungslose Abwicklung bei Wechsel, Anmeldung und Bearbeitung. Des Weiteren wird die Verständlichkeit, Übersichtlichkeit und Transparenz von Informationen und Prozessen positiv bewertet. Die Erreichbarkeit und Kommunikation, insbesondere per Telefon und E-Mail, erhalten meist positives Feedback. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach mehr menschlichem Kontakt oder kritisieren die Kosten bei der Kommunikation. Zudem gibt es gelegentliche Anmerkungen zu möglichen Verbesserungen der Webseite.

Bewertungen für suewag.de

Antwort von suewag.de
Hallo Bernd, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung! Viele Grüße Dein Süwag-Team
Antwort von suewag.de
Hallo Akan, vielen Dank für Deine 1-Stern Bewertung. Gerne würden wir genauer verstehen, was genau vorgefallen ist und was Dich zu dieser Bewertung gebracht hat. Nur so können wir besser werden. Wenn Du magst, melde Dich direkt bei unserem Kundenservice (telefonisch an die 069 95013030, via Whatsapp an die 0157 359 961 55 oder über unser Kontaktformular unter suewag.de/mein-feedback) – wir sind offen für Deine Rückmeldung. Vielen Dank. Dein Süwag-Team
Antwort von suewag.de
Hallo Sandra, vielen Dank für Deine 4-Sterne Bewertung! Viele Grüße Dein Süwag-Team
Antwort von suewag.de
Hallo Markus, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung! Viele Grüße Dein Süwag-Team
Antwort von suewag.de
Hallo Ralf, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung! Viele Grüße Dein Süwag-Team
Antwort von suewag.de
Hallo Nicki, vielen Dank für Deine 4-Sterne Bewertung! Viele Grüße Dein Süwag-Team

Nun höherer Abschlag als versprochen

Ich habe den Natureonline Tarif ausgewählt der 63€ im ersten jahr kosten soll genommen. Nun soll ich 95€ zahlen, wenn sich das nicht klärt werde ich dass als Betrug melden
Antwort von suewag.de
Hallo Marvin, wir bedauern zutiefst, von Deinem Unmut bezüglich Deiner Abschlagshöhe zu hören. Gerne möchten wir die Angelegenheit klären und Dir weiterhelfen. Die Höhe des Abschlags wird immer basierend auf dem bisherigen Stromverbrauch geschätzt. Solltest Du weniger Strom verbrauchen, als angenommen, bekommst Du selbstverständlich mit der Jahresabrechnung eine Rückzahlung. Zudem kannst Du die Höhe Deines Abschlags in unserem Online-Service bzw. in der "Meine Süwag"-App selbst anpassen. Solltest Du weitere Fragen zum Thema Abschlag haben, findest Du auf unserer Website weiterführende Informationen: https://www.suewag.de/privatkunden/faq/suewag-abschlag Zudem steht Dir selbstverständlich unser Kundenservice für Nachfragen zur Verfügung. Wir nehmen Deine Bewertung und Deine Bedenken sehr ernst und möchten sicherstellen, dass Du zufrieden bist. Vielen Dank für Dein Verständnis. Dein Süwag-Team

War sehr kompetent

Sehr kompetent
Antwort von suewag.de
Hallo Marcus, vielen Dank für Deine Bewertung! Wir möchten uns stets verbessern und daher gerne erfahren, wie wir aus Deinen 3 Sternen eine 5 machen könnten. Falls Du Lust und Zeit hast, kannst Du uns gerne ein ausführlicheres Feedback unter suewag.de/mein-feedback dalassen. :) Vielen Dank und viele Grüße Dein Süwag-Team
Antwort von suewag.de
Hallo Michaela, schade, dass Du uns nur mit einem Stern bewertet hast. Gerne würden wir genauer verstehen, was genau vorgefallen ist und was Dich zu dieser Bewertung gebracht hat. Nur so können wir besser werden. Wenn Du magst, melde Dich direkt bei unserem Kundenservice (telefonisch an die 069 95013030, via Whatsapp an die 0157 359 961 55 oder über unser Kontaktformular suewag.de/mein-feedback)– wir sind offen für Deine Rückmeldung. Vielen Dank. Dein Süwag-Team
Die Tarife, die auf Check24 angeboten werden, werden auf der Homepage bei IDENTISCHER ANSCHRIFT nicht angeboten - warum? Das Ausfüllen für die Auswahl des Stromtarifes ist ein Katastrophe, ebenso der Antrag.
Antwort von suewag.de
Hallo Fenja, vielen Dank für Dein Feedback. Bei Check24 und auf suewag.de werden teils unterschiedliche Tarife angeboten, das ist durchaus möglich. Gerne prüfen wir das aber auch noch einmal für Dich, wenn du dich bei unserem Kontaktformular bei uns meldest: suewag.de/mein-feedback. Gerne nehmen wir dort auch detailliertes Feedback zum Ausfüllen und der Auswahl des Stromtarifs entgegen. Wir freuen uns immer über konstruktive Verbesserungsvorschläge. :) Vielen Dank und viele Grüße Dein Süwag-Team
Unprofessionell und unfreundliche Kudenberater könnte auf keinen meiner Fragen eine Antwort geben. NUR SIE MÜSSEN SICH ONLINE REGISTRIEREN!
Antwort von suewag.de
Hallo Rachid, es tut uns leid, dass unser Kundenberater dir nicht weiterhelfen konnte. Gerne möchten wir Dir weiterhelfen. Worum genau ging es denn? Bitte wende Dich an unser Kontaktformular unter suewag.de/mein-feedback - wir finden sicherlich eine Lösung. Vielen Dank Dein Süwag-Team
Ihre Kundenservice finden meine Auftrag nicht aber ich habe eine schone Auftrag Bestätigung, was ist die wert auf diese Bestätigung (null!!)…
Antwort von suewag.de
Hallo und vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass es zu Problemen mit Ihrer Auftragszuordnung gekommen ist. Bitte melden Sie sich telefonisch unter der 069 95013030 direkt bei unserem Kundenservice, damit wir Ihr Anliegen klären und gemeinsam eine Lösung finden können. Vielen Dank für Ihre Geduld! Ihr Süwag-Team
Schlechter Service
Antwort von suewag.de
Hallo Melitta, schade, dass Du mit unserem Service nicht zufrieden bist. Gerne möchten wir Dir weiterhelfen. Bitte wende Dich an unser Kontaktformular unter suewag.de/mein-feedback - wir finden sicherlich eine Lösung. Vielen Dank Dein Süwag-Team