Alvi Schlafsäcke sind einfach die besten. Einige andere probiert, unsere Tochter mag am liebsten Alvi.
Qualität und Kundenservice TOP.
Wenn mal was nicht passt, wird sofort ausgebessert
Qualität und Kundenservice TOP.
Wenn mal was nicht passt, wird sofort ausgebessert
vor 22 Stunden
Unkomplizierter Bestellvorgang, innerhalb von wenigen Tagen da. Hat alles super geklappt. Und die Produkte von Alvi sind toll, wir lieben die Schlafsäcke, in denen unser Kind schläft.
13.05.2023
Sehr gute Qualität und passt perfekt an unsere Wiege der Preis ist auch gut
10.05.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles reibungslos und schnell.
Sehr zufrieden mit meinen Bestellungen . Gute Qualität,sehr sehr schön. Kann nur weiter empfehlen.
22.04.2023
Schneller Versand. Alles top in Ordnung.
25.04.2023
Super schneller Versand und einwandfreies Produkt!
25.04.2023
Hat alles ohne Komplikationen geklappt! Super!
18.04.2023
02.04.2023
19.04.2023
Lieferzeit 1 Woche. Sorry aber heutzutage ist das viel zu lange.
Antwort von alvi.de
20.04.2023
Liebe Alvi Kundin,
vielen Dank für dein Feedback, welches wir sehr ernst nehmen.
Zur ganzen Wahrheit in deinem Fall gehört jedoch auch, dass deine Bestellung am 12.04.2023 platziert wurde und wir die Bestellung noch am selben Tag mit unserem Versanddienstleister DHL an dich versendet haben.
Wie der Sendungsverfolgung zu entnehmen ist, hat das Paket dann leider mehrere Tage bei DHL auf Zustellung gewartet.
Wir bitten die Unannehmlichkeit mit unserem Versanddienstleister DHL zu entschuldigen. Leider können wir dies nur bedingt beeinflussen, da es unterschiedliche Gründe für die Verzögerung geben kann. Wir wünschen dennoch viel Freude mit deinem ALVI Produkt.
Dein ALVI Team
Importierte Bewertungen: