photo-druck.de- Logo - Bewertungen

487 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.944 Bewertungen insgesamt

photo-druck.de- Logo - Bewertungen

photo-druck.de

487 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.944 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für photo-druck.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung hervor, auch in Stoßzeiten oder bei Problemen. Ebenso wird die Druck- und Produktqualität durchweg gelobt. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet. Der Bestellprozess sowie die Bedienung der Webseite und Software werden überwiegend als einfach und übersichtlich empfunden. Vereinzelt äußern Kunden kleinere Kritikpunkte an Farben oder Material der Produkte. Die Verpackung wird zwar meist als sicher beschrieben, jedoch gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf, insbesondere zum Schutz großer oder empfindlicher Produkte. Manche Nutzer empfinden die Webseite und Software als teilweise unübersichtlich oder bemängeln technische Schwächen.

Bewertungen für photo-druck.de

Zuverlässig und gut

Gute Qualität und schneller Service!

Sehr zuverlässig

Ich bestelle schon seit vielen Jahren bei Photo-Druck.de Familienfotos, Fotobücher und Poster. Die Qualität ist immer ausgezeichnet, und die Lieferung zügig. Ich bin sehr zufrieden und kann den Service sehr empfehlen.
BG
Bernd G.

Formate, Oberflächen, Qualitätsprüfung - in der Kombi top

Die Auswahl an Formaten, der Papieroberflächen, die Qualität auch durch zusätzlich wählbare Qualitätsprüfung ist einfach kaum noch sonst irgendwo zu finden.

Tolle Format-Auswahl - gute Qualität

Die Große Auswahl an Formaten und die leichtere Anpassung/Bearbeitung der Bilder hat mich dazu bewogen euch auszuwählen. Auch die Preise sind teilweise sehr fair gestaltet. Lieferung war auch problemlos. Nach Österreich dauert es schon knapp 10 Tage aber das macht nichts!
Unkompliziert, schnell, günstig
US
Ulrich S.
Super schnell und super Arbeit
Produkt und Ausführung gut. Aber knapp 3 Wochen Lieferzeit ist schon etwas viel.
Obwohl ich den druck randabfallend angegeben und skaliert habe, hatten viele postkarten noch ein sehr kleiner, meist nicht gleichmässiger Rand.
PL
Peter L.
Gräfelfing
Ging schnell. Man wird gut durch den Auftrag geführt... Prima!
Wie immer schnell und gut!
Alles fein, super Qualität!