photo-druck.de- Logo - Bewertungen

487 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.944 Bewertungen insgesamt

photo-druck.de- Logo - Bewertungen

photo-druck.de

487 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.944 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für photo-druck.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung hervor, auch in Stoßzeiten oder bei Problemen. Ebenso wird die Druck- und Produktqualität durchweg gelobt. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet. Der Bestellprozess sowie die Bedienung der Webseite und Software werden überwiegend als einfach und übersichtlich empfunden. Vereinzelt äußern Kunden kleinere Kritikpunkte an Farben oder Material der Produkte. Die Verpackung wird zwar meist als sicher beschrieben, jedoch gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf, insbesondere zum Schutz großer oder empfindlicher Produkte. Manche Nutzer empfinden die Webseite und Software als teilweise unübersichtlich oder bemängeln technische Schwächen.

Bewertungen für photo-druck.de

schnell und gut
Ich hatte eine sehr schlechte Erfahrung. Hatte ein Poster mit 30 x 45 cm bestellt. Das Poster hatte bei Lieferung 30,3 cm x 45,5 cm und war an der Oberkante leicht eingerissen. Zum Glück ist durch die Überlänge und dem Rahmen nichts mehr sichtbar, nachdem ich es zurechtgeschnitten habe. Ich denke ich werde nicht mehr bestellen.
BR
Brigitte R.
Alles prima
Die Vielfalt der Gestaltung eines Fotobuch
KH
Klaus H.
Gute Qualität und schnelle Lieferung. Alles bestens!
Die bearbeitungszeit ist zu lange.das Bildbearbetungsprogramm ist gut aber nicht ausgereift.das heißt wenn ich die Bestellung abschließe muss ich sehen können wie ich die Bilder bekomme und das geht eben nicht
Gute Qualität, fairer Preis
Super schnell und tolle Qualität!
MS
Matthias S.
Sangerhausen
Die Qualität der Fotos ist sehr ordentlich. Leider ist eine Lieferzeit von 8 Tage meiner Meinung zu lang. Bei einen Photoshop in einer Drogerie habe ich bis zur Abholung 2 Stunden gewartet.
Druck der Bilder sehr gut, und sehr freundlicher Kundenbetreuer am Telefon. Leider Lieferung mit der Post - hat sehr lange gedauert, bis die Bilder ankamen.
Tolle Qualität der Bilder. Seit Jahren immer wieder.
BW
Birgit W.
Freundliche Kommunikation, gute Umsetzung.
CW
Cori W.
Topauswahl an Layouts in super Qualität.
Schnell und gut