photo-druck.de- Logo - Bewertungen

487 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.944 Bewertungen insgesamt

photo-druck.de- Logo - Bewertungen

photo-druck.de

487 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.944 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für photo-druck.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung und Bearbeitung hervor, auch in Stoßzeiten oder bei Problemen. Ebenso wird die Druck- und Produktqualität durchweg gelobt. Besonders positiv werden der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis bewertet. Der Bestellprozess sowie die Bedienung der Webseite und Software werden überwiegend als einfach und übersichtlich empfunden. Vereinzelt äußern Kunden kleinere Kritikpunkte an Farben oder Material der Produkte. Die Verpackung wird zwar meist als sicher beschrieben, jedoch gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf, insbesondere zum Schutz großer oder empfindlicher Produkte. Manche Nutzer empfinden die Webseite und Software als teilweise unübersichtlich oder bemängeln technische Schwächen.

Bewertungen für photo-druck.de

Schnelle Lieferung Gute Qualität der Bilder
gut und schnell
GS
gerd s.

Ergebis nicht perfekt aber toller service

War mit dem ergebnis nicht zufrieden, es wurde sich gekümmert und nachgebessert.
WH
Wolfgang H.
einfach schnell und gut

Das Programm ist benutzerfreundlich. Schön wäre, wenn man die Hintergrundfarbe fürs ganze Album zugleich festlegen könnte

Das Programm ist benutzeefreundlich
Prima Service und 1A Photos, jedesmal! Danke!
Innerhalb von 48 Stunden waren die Bilder bei mir im Briefkasten. Die Qualität ist super, der Preis gut für den Service und die Qualität.
WH
Wolfgang H.
die mir bekannte Qualität und die Schnelligkeit der Arbeit
einfach und schnell
UF
uwe F.
Schnelle Lieferung gute Qualität. Alles Prima.

Ich bin seit vielen Jahren Kunde und habe immer gute Erfahrungen gemacht.

Ich bin seit vielen Jahren Kunde
gute Qualität, Farben passen, zügige Lieferung