Bewertungen für photo-druck.de
Sehr gutes Preis-, Leistungsverhältnis.
Sehr schnelle Verarbeitung und Lieferung.
Top Angebot und gute Qualität
...kann man gut weiterempfehlen
Bestellablauf sehr gut, einzig die Sache mit "alle wie erstes" könnte auch das Druckformat umfassen - dann bräuchte es u.U. den extra Hinweis nicht :-)
Die Bilder haben eine gute Qualität und die Zusendung war zügig. Vielen Dank für den tollen Service.
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Schön ist, dass man von jedem bestellten Motiv auch einzelne Karten erhalten kann.
Schnelle Beantwortung einer Frage zur Bestellung mit verbundener Abänderung.
Ich bestell wieder.
Gut, zuverlässig, günstig und schnell
Immer wieder gerne...
...bestelle ich hier seit Jahren meine Fotokalender und Vergrößerungen auf Leinwand bzw. Alu. Die Qualität ist gleichbleibend sehr gut, die Produkte werden super verpackt und kommen dementsprechend heil an. Absolut empfehlenswert!
Super diese Leistung und Lieferung dieser Firma !
Toll verpackt und pünktlich geliefert.
Auch in Kulanz-Fragen hat man immer ein offenes Ohr.
Vielen Dank für die schönen Wandbilder.
Beste Güße
Hans-Walter Schewe
(Stadtfotograf)
Die Fotos kommen immer schnell. Zuverlässig und ein einwandfreier Qualität an.
Auch die Fototassen kann ich sehr empfehlen
Schnell entwickelt - auch grosse Formate- und hohe Qualität der Fotos - auch in Stoßzeiten vor Feiertagen.
Vielen Dank und euch weiterhin wertschätzende Kunden im Jahr 2026.
✨
Empfehlenswert!
Bestell - Homepage unkompliziert programiert. Ausfertigung ausgezeichnet
Immer alles zur Zufriedenheit
Schnelle Lieferung, Bilder immer o k
ging alles unkompliziert im Internet zu gestalt
Super Preis, beste Qualität
Auf der Suche nach einem günstigen Online-Bilderservice für A4-Fotos habe ich foto-druck.de gefunden. Ich war sehr skeptisch ob der unschlagbare Preis auch gute Qualität bieten kann. Zudem ist der Auftrag von der Schweiz aus aufgegeben worden.
Fazit:
Die Qualität zu diesem Preis kann man nicht schlagen, es ist schlicht unmöglich!! Wer woanders kauft, ist selber schuld.
Ich empfehle diesen Shop uneingeschränkt und werde weider bestellen.
Perfekt! Danke.
Grüsse aus der Schweiz
Edgar
Hat alles super geklappt. Sehr netter Kundenservice.
wow
Wow the best service i recieved from a company in Germany : Welldone to the team .
Thanks a lot .
Unkompliziert
Bild hochladen, Anzahl angeben und bestellen, so einfach ist es.
Von den Designoptionen her nicht vergleichbar mit ifolor und co, aber dafür super im Preis. Und wenn man ein komplexes Design will kann man das ja vorher mit einer App erstellen.