voldtladekabel.de- Logo - Bewertungen

893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.439 Bewertungen insgesamt

voldtladekabel.de- Logo - Bewertungen

voldtladekabel.de

893 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.439 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für voldtladekabel.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung hervor. Die Qualität und Verarbeitung der Kabel und Geräte wird als hochwertig, robust und wertig empfunden. Auch die einfache, intuitive Bedienung sowie der unkomplizierte und schnelle Umtausch- bzw. Rücksendeprozess werden gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch schnelle Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als sehr gut bewertet. Kritisch angemerkt werden kleinere Probleme bei der Einstellung der Stromstärke. Die App und Zusatzfunktionen lassen in den Augen einiger Nutzer an Funktionalität vermissen. Zudem werden Anleitung und Produktinformationen mehrfach als unzureichend, unklar oder nur in Fremdsprache bemängelt.

Bewertungen für voldtladekabel.de

Sehr gute Qualität. Das Kabel vom Modul zum Netzstecker könnte länger sein finde ich zu kurz. Was mir nicht gefällt ist diese App das ist eine Frechheit sehr sehr sehr teuer sollte man besser nicht den Kunden anbieten.
Noch nicht verwendet
Produkt gut, Lieferung entspricht nicht dem angegebenen Zeitrahmen.
SS
Sven S.

Service und Qualität top

Wir hatten zuerst ein Spiralladekabel gekauft, das in der Praxis für uns dann doch nicht gut taugte (zu kurz, zu viel Reibung auf Autolack). Rückgabe und Erstattung erfolgten unproblematisch und schnell. Das von uns dann hier bestellte normale Ladekabel erfüllt nun unsere Ansprüche voll und ganz. Service und Qualität sind somit top und von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung.
Ladekabel geht gerade nicht in Verbindung mit Huawai und Cupra Born