Bewertungen für voldtladekabel.de
Es hat eine gute Qualität, es ist ein bisschen zu kurz! Aber das war mein Fehler!
10m wäre besser! Was sehr gut war, war die schnelle Bearbeitung und Lieferung!
Ich bin sehr zufrieden!
Ich warte immer noch auf das korrekte Ladekabel. Bestellt wurde ein Ladekabel mit App-Funktionalität. Ausgeliefert wurde aber eine Ladekabel ohne Konnektivität. Nach erfolgter Rücksendung habe ich bisher noch nicht die bestellte Ware erhalten.
Perfekt es hat alles funktioniert lieferung prompt. Danke
Ich habe ein neues E Auto gekauft und brauchte dringendst ein Ladekabel mit Schukostecker. Eure Firma hat mir sofort das richtige Kabel geschickt.
DANKE
Leider Falschinformationen im Betriebsanleitung: der mobile Ladestation funktioniert eben nicht mit irgendeinem App, und laut online Shop hat es IP67 - laut Betriebsanleitung allerdings IP65.
Schnelle Lieferung und Ladekante El hat eine sehr gute Qualität.
Wertige Materialien und einfache Bedienung
Alle Materialien wirken wertig und rechtfertigen den Preis. Die Bedienung ist wünschenswert einfach. Die digitale Anzeige ist äußerst hilfreich. Nun wird der Langzeittest zeigen, ob es bei 5 Sternen bleibt.
Genauso wie vorgestellt. Gutes Produkt zu gutem Preis.
Das Kabel passt nicht beim BMW I3 Bj. 2020, obwohl es in der Liste auf der website als passend aufgeführt wird. Keine Kommunikation zw. wallbox und Fzg. Völlig ungeeignet. Zurück geschickt.
Das Kabel funktionier supert wie angeboten und bestellt, lediglich die Tasche ist für mich nicht praktikabel. Da ich das Kabel eh separat im Frrunk lagere, ist das sekundär.
Durch die Spiralisierung fällt endlich der „Kabelsalat“ weg.
Ladekabel für E-Auto
Die Auswahl, das richtige Kabel zu finden war einfach. Die Beschreibung sehr genau und der Versand war schnell. Ich bin sehr zufrieden!
Längeres Kabel
Mit dieser Länge der Kabel, kann ich nun mein Fahrzeug an verschiedenen Stellen parken und trotzdem die Ladesäule erreichen.
Nachdem eine Fehler bei der Bestellung online durch uns erfolgte, wurde uns umgehend und sehr pragmatisch durch Herr Nijenhuis geholfen. Sehr professionell.
Schnelle Lieferung. Guten Qualität. Funktioniert einwandfrei.
Rasche Lieferung, qualitativ hochwertiges Produkt
Alles wie beschrieben, super Funktionen, gute Lieferzeit. Rundum zufrieden :)
Funktioniert für alte und neue Smarts
Leider wurde die Aufgabe mit dem Kabel nicht erfüllt durch meine Unwissenheit, aber die Retoure und die Rückzahlung des Betrages hat wunderbar geklappt, dies findet man nicht oft.
Dies ist eine wunderbare Firma.
Mal ne gute Firma.
Von Bestellung bis Lieferung alles super geklappt. Passform der Stecker sehr gut.Wenn die Qualität noch konstant bleibt.....
Schnelle unkomplizierte Abwicklung