copaibacare.com Erfahrungen:
Bewertungen für copaibacare.com
Wunderwaffe Copaiba
Ich bin per Zufall auf Copaibacare gefallen und dachte probier es mal aus,der Kundenservice ist super,hat mir auch richtig gut weitergeholfen.Das Copaiba Öl benutze ich seit ein paar Tagen zur Eingewöhnung erstmal Abends mit meinem Ectoin Serum und ich muss sagen "Wow",es hat meine Pickel die ich durch eine andere Skincare bekommen habe komplett abgeheilt,meine Haut sieht morgens nach dem Aufstehen komplett rein aus und gut durchfeuchtet.Dieses Öl ist genial.Den Liquid Moisturizer werd ich jetzt mal auch in die Tagespflege einbringen,bin gespannt was es mit meiner Haut macht :-)
Die Produkte sind einzigartig und ich liebe die Face-Cream bei meiner empfindlichen Rosacea-Haut. Die Kommunikation mit dem Kundendienst ist einfach ein Traum! Es wird auf Probleme absolut freundlich und einwandfrei eingegangen. Eine Lösung kam unverzüglich zustande. Vielen lieben Dank dafür!
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 🥰
Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der Face Cream und unserem Service so zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, für unsere Kund:innen da zu sein – umso schöner, dass du das so erlebt hast!
Sehr schnelle Lieferung und wie immer Superqualität. Danke.
super schnelle Lieferung
Antwort von copaibacare.com
Vielen Dank für dein positives Feedback – es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist! 😊
Tolle Produkte. Schneller Versand.
Antwort von copaibacare.com
Vielen Dank für dein schönes Feedback – es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen und du mit dem schnellen Versand zufrieden bist! 😊
Vollste Zufriedenheit
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! 🌿
Herzlichen Dank für die 5 Sterne! 🌟
Sehr gute Produkte, schneller Versand und sehr gute Abwicklung.
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 💚
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, dem schnellen Versand und der Abwicklung so zufrieden sind. 😊✨
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! 💚
Danke für Ihre 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind! 🌿
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es bedeutet uns viel! 🌿
Ich tropfe beim Zähneputzen immer etwas Öl auf die Zahncreme. Es hilft vorbeugend gegen Zahnfleischentzündungen und hilft aber auch zur Heilung bei vorhandenen Entzündungen.
Tolles Produkt. Patrik antwortet immer sofort und nett und kompetent. Bin begeistert. Copaiba Öl Vollspektrum
Danke dir für dein tolles Feedback! 💚
Schön zu hören, dass du begeistert bist – das freut uns riesig!
Danke für Ihre Bewertung! Wir schätzen es sehr! 💛
Alles perfekt gelaufen, danke.
Alles perfekt gelaufen danke
Vielen Dank für Ihr Feedback! 🌟
Es ist schön zu hören, dass für Sie alles perfekt gelaufen ist. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! 💚
Ich habe 3 Flaschen Copaiba bestellt und bezahlt, aber es wurde nur eine geliefert. Auf meine E-Mail bekam ich keine Antwort.
Alles perfekt
Vielen Dank für Ihre Bewertung! 🌟
Wir freuen uns sehr, dass alles perfekt für Sie war! 💚