Die Bewertungen für Fräulein Frieda fallen durchweg positiv aus. Die Kunden äußern sich überwiegend positiv über die hochwertige Qualität der Produkte, insbesondere die angenehmen, weichen Materialien und die sorgfältige Verarbeitung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig gelobt. Auch der freundliche, hilfsbereite und oft persönliche Kundenservice ist für viele ein entscheidender Pluspunkt. Die Produkte werden als einfach in der Anwendung beschrieben und die liebevolle, umweltfreundliche sowie persönliche Verpackung begeistert viele. Das schöne Design, die Auswahl und die Farben kommen gut an und viele Kunden sind mit der passenden Größe und dem hohen Tragekomfort zufrieden. Besonders hervorgehoben werden außerdem spürbar positive Effekte auf die Haare, vor allem bei Locken.
Gelegentlich wünschen sich Kunden noch mehr Varianten bei Design und Farben. Es gibt vereinzelt Kritik an zu enger oder zu weiter Passform, und das Binden sowie Anpassen der Produkte erfordert mitunter etwas Übung.
Toller weicher Stoff und schnelle Lieferung gerne wieder
Hochwertige Ware
Schneller Versand
Liebevolle Verpackung
Von Herzen Dank für Dein Feedback und Deine Bewertung! ♥️
Schön, dass Du zufrieden bist - das ist für uns das beste Kompliment. 🥰
Ann-Kathrin
Das Tuch hält leider nicht ,was es verspricht.
Es hält nicht am Kopf ,ich musste es mehrmals in den Nächten neu aufsetzen .
Die Haare sind morgens sehr platt und Strohig .
Leider kann ich das Tuch nicht empfehlen.
Mfg.
Claudia Filosa
Liebe Claudia,
vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung und Feedback genommen hast. ♥️
Schade, dass Du mit dem Lockenloop unzufrieden bist. Melde Dich gerne jederzeit bei uns - vielleicht können wir Dir mit ein paar Tipps oder einer anderen Größe weiterhelfen.
Ann-Kathrin
Die Haarbänder haben meinen Wünschen nicht entsprochen und sind für einen schmalen Stoffstreifen zu teuer.Schade
Super schneller Versand! Freue mich, den Loop demnächst zu testen.
Antwort von Fräulein Frieda
Von Herzen DANKE für Dein liebes Feedback! ♥️ Wir freuen uns sehr über Deine Bewertung und wünschen Dir ganz viel Freude beim Testen des Loops.
Melde Dich bei Fragen oder Anregungen jederzeit gerne! ☺️
Ann-Kathrin
Alles bestens! Schnelle Lieferung und so schön verpackt.
Vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns riesig darüber! ♥️
Ann-Kathrin
Sehr gut verarbeitete Produkte von Hand und mit Liebe hergestellt . Schneller Versand und auch umweltfreundlich verpackt ohne Plastik und schnick schnack . Gerne immer wider
Macht Freude
Super schnelle Lieferung, top Qualität, schön und nett verpackt.
Nachschub für meine Locken
Ich habe mir zwei neue Scrunchies und ein schönes altrosa T-Shirt-Handtuch gegönnt. Wie immer eine wunderbare Qualität, die ich schätze und liebe. Habe bestimmt nicht zum letzten Mal geordert.
Liebevoll verpackt mit Karte und dem persönlichen Namen drauf.
Ich habe 2 Beanies in L für meine Mama bestellt. Da sie aufgrund einer Chemotherapie eben keine Haare mehr hat. Sie sagt die Beanies sitzen super, fühlen sich gut an und sie schwitzt nicht, bzw verrutschen diese auch nicht.
Mit Liebe
Hochwertige Produkte, liebevoll verpackt und schnell geliefert