Fräulein Frieda- Logo - Bewertungen

616 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.676 Bewertungen insgesamt

Fräulein Frieda- Logo - Bewertungen

Fräulein Frieda

616 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.676 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Fräulein Frieda fallen durchweg positiv aus. Die Kunden äußern sich überwiegend positiv über die hochwertige Qualität der Produkte, insbesondere die angenehmen, weichen Materialien und die sorgfältige Verarbeitung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig gelobt. Auch der freundliche, hilfsbereite und oft persönliche Kundenservice ist für viele ein entscheidender Pluspunkt. Die Produkte werden als einfach in der Anwendung beschrieben und die liebevolle, umweltfreundliche sowie persönliche Verpackung begeistert viele. Das schöne Design, die Auswahl und die Farben kommen gut an und viele Kunden sind mit der passenden Größe und dem hohen Tragekomfort zufrieden. Besonders hervorgehoben werden außerdem spürbar positive Effekte auf die Haare, vor allem bei Locken. Gelegentlich wünschen sich Kunden noch mehr Varianten bei Design und Farben. Es gibt vereinzelt Kritik an zu enger oder zu weiter Passform, und das Binden sowie Anpassen der Produkte erfordert mitunter etwas Übung.

Bewertungen für byfraeuleinfrieda.de

ND
Nina D.

Super Qualität, leicht und gute Funktion

An sich bin ich sehr zufrieden mit dem Loop. Es hält in der Nacht relativ gut, die Handhabung ist einfach und die Qualität überzeugt. Die Haare sind am nächsten Tag wirklich schöner, ich habe nur leichte Wellen, aber sie sind wirklich super nach der Nacht mit dem Loop. Das einzige, was ich als etwas unangenehm empfinde, ist der Gummizug über dem Ohr. Irgendwann merkt ich es und dann zieh ich es entweder tiefer in die Stirn, oder oberhalb der Ohren. Eventuell ist das auch Gewöhnung - deshalb gab es einen Stern Abzug. Ich würde mir noch andere Farben wünschen, aber das ist nur meine persönliche Meinung :)

Alles top!

Super schnell verschickt, liebevoll kuratiert und alles gut verarbeitet. Handtücher, Haarspangen und Kopfkissenbezug sind super ❤️

Schöne Produkte!

Schöne Stoffe mit guten Erklärungen zum Handling. Die Produkte waren liebevoll eingepackt und wurden schnell geliefert. Ich bin gespannt, wie sie meine Locken beeinflussen werden.
Antwort von Fräulein Frieda
Von Herzen Danke für Dein Feedback und Deine Bewertung. Da tanzt unser Herz. ♥️ Wir wünschen Dir ganz viel Freude beim Ausprobieren! Herzliche Grüße, Ann-Kathrin

Tolles Material für jede Locke

Der Turban sitzt leider ziemlich eng, trotz Kopf abmessen. Das Material auch vom Handtuch ist toll und erhält jede Locke. Das Haarband ist für mich ein Flop- es hält nicht und rutscht so ab. Gute ökologische Verpackung & tolles Material!
Tolles Produkt, freundliche email Kommunikation nach falschen Angaben meinerseits
Versand war sehr schnell und Produkte haben voll meiner Erwartung entsprochen
Zuverlässige Lieferung, gute Qualität
Einfach grossartig! Ich habe mir den Lockenloop 2.0 und das Bio Bambus T-Shirt Handtuch jeweils in schwarz gegönnt und bin begeistert. Dachte nicht, dass ein Handtuch und ein Loop füe nachts so einen unterschied machen und wurde eines Besseren belehrt! Ich gönne mir auf jeden Fall das gleiche Set noch ein zweites Mal weil ich ohne gar nicht mehr sein mag. Vor allem der Lockenloop macht mir vieles so viel einfacher weil ich nachts meine feinen Wellen immer platt gelesgeb habe, mit einem scrunchie habe ich auch die struktur zerstört. Jetzt steh ich morgens auf und brauche ganze 3 Minuten für meine Haare. Ich bin absolut begeistert.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und ein sehr herzliches Päckchen. Ich würde immer wieder etwas bestellen!
Antwort von Fräulein Frieda
Das freut uns so sehr zu hören! ♥️ Vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback - das wissen wir sehr zu schätzen. Herzliche Grüße, Ann-Kathrin
Hab mir die Beanie für die Zeit meiner Chemotherapie ausgesucht , und ich finde sie fühlt sich jetzt schon gut an , auch wenn ich jetzt noch nicht „oben ohne“ bin , und es mit viel Glück auch so bleibt. Aber ich bin zuversichtlich das sie sich gut tragen lässt wenn’s soweit kommen sollte. Und eine Firma , die sich mit einem Rabatt Code dafür entschuldigt auch mal in den verdienten Urlaub zu gehen , hab ich , ehrlich gesagt auch noch nicht erlebt. Ich wünsche dem gesamtem Team weiterhin viel Erfolg.

All in all top

Ein soooo tolles, wunderschönes Produkt! Aus Deutschland! Und dann noch die liebevolle, personalisierte, handschriftliche Postkarte! Tausend Dank euch♡
Meine locken halten viel besser und auch länger. Es stört nichts beim Schlafen. Ich Liebs. 😍
Antwort von Fräulein Frieda
Von Herzen DANKE! 🫶🏻 Wir freuen uns riesig über Deine Bewertung und das Feedback! 🥰
Sehr schönes Plopping Tuch . Kann ich nur weiter empfehlen.
Es ist alles genau so wie ihr das beschreibt Bin froh euch gefunden zu haben
Antwort von Fräulein Frieda
Vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung und das Feedback! Wir freuen uns sehr darüber. ♥️ Herzliche Grüße, Ann-Kathrin

Alles prima

Schneller Versand, Ware top. Alles prima. Gerne wieder :)
Ganz tolles Handtuch für Locken, perfekt!
Durchdachte Produkte mit guter Beschreibung. Einfache Abwicklung der Reture
Von Herzen Dank für Deine Bewertung! ♥️
Top Qualität

Spitze

Gute Auswahl, gute Qualität, schnelle und problemlose Lieferung, Sehr guter Service
Antwort von Fräulein Frieda
Vielen herzlichen Dank für Deine Bewertung und das Feedback! Wir freuen uns wirklich sehr darüber. ♥️
Alles super!