Fräulein Frieda- Logo - Bewertungen

616 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.676 Bewertungen insgesamt

Fräulein Frieda- Logo - Bewertungen

Fräulein Frieda

616 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.676 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Fräulein Frieda fallen durchweg positiv aus. Die Kunden äußern sich überwiegend positiv über die hochwertige Qualität der Produkte, insbesondere die angenehmen, weichen Materialien und die sorgfältige Verarbeitung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig gelobt. Auch der freundliche, hilfsbereite und oft persönliche Kundenservice ist für viele ein entscheidender Pluspunkt. Die Produkte werden als einfach in der Anwendung beschrieben und die liebevolle, umweltfreundliche sowie persönliche Verpackung begeistert viele. Das schöne Design, die Auswahl und die Farben kommen gut an und viele Kunden sind mit der passenden Größe und dem hohen Tragekomfort zufrieden. Besonders hervorgehoben werden außerdem spürbar positive Effekte auf die Haare, vor allem bei Locken. Gelegentlich wünschen sich Kunden noch mehr Varianten bei Design und Farben. Es gibt vereinzelt Kritik an zu enger oder zu weiter Passform, und das Binden sowie Anpassen der Produkte erfordert mitunter etwas Übung.

Bewertungen für byfraeuleinfrieda.de

Alles prima
Antwort von Fräulein Frieda
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. ♥️ Schade, dass Du unzufrieden bist! Wir freuen uns immer über Feedback. Was hätten wir besser machen können? Bitte melde Dich bei Problemen jederzeit gerne. Ich bin mir sicher, dass wir gemeinsam eine Lösung finden werden. 🤗 Herzliche Grüße, Ann-Kathrin
Antwort von Fräulein Frieda
Vielen Dank, dass Du Dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. ♥️ Schade, dass Du nicht zufrieden bist! Wir freuen uns immer über Feedback: Was hätten wir besser machen können? Melde Dich bei Problemen bitte jederzeit gerne. Wir finden sicherlich eine gute Lösung. Herzliche Grüße, Ann-Kathrin
Wahr leider viel zu gross