Fräulein Frieda- Logo - Bewertungen

616 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.676 Bewertungen insgesamt

Fräulein Frieda- Logo - Bewertungen

Fräulein Frieda

616 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.676 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Fräulein Frieda fallen durchweg positiv aus. Die Kunden äußern sich überwiegend positiv über die hochwertige Qualität der Produkte, insbesondere die angenehmen, weichen Materialien und die sorgfältige Verarbeitung. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig gelobt. Auch der freundliche, hilfsbereite und oft persönliche Kundenservice ist für viele ein entscheidender Pluspunkt. Die Produkte werden als einfach in der Anwendung beschrieben und die liebevolle, umweltfreundliche sowie persönliche Verpackung begeistert viele. Das schöne Design, die Auswahl und die Farben kommen gut an und viele Kunden sind mit der passenden Größe und dem hohen Tragekomfort zufrieden. Besonders hervorgehoben werden außerdem spürbar positive Effekte auf die Haare, vor allem bei Locken. Gelegentlich wünschen sich Kunden noch mehr Varianten bei Design und Farben. Es gibt vereinzelt Kritik an zu enger oder zu weiter Passform, und das Binden sowie Anpassen der Produkte erfordert mitunter etwas Übung.

Bewertungen für byfraeuleinfrieda.de

Schnelle Lieferung , perfekt verpackt
Ich habe eine spezielle Größe für ein Kissen benötigt. Es war ein super lieber Kontakt, die Bezüge sind wirklich sehr schön genäht, passen perfekt und der Bambus Stoff ist super seidig weich. Auch die Haarbänder und den Haarreif liebe ich. Gerne wieder! Dankeschön!
Die Stoffe sind so weich und die Farben kräftig. Danke!
RB
René B.

Bandana, Lockenloop für die Nacht und Tuch zum schnell trocknenDie Artikel die ich eingekauft haben…

Die Artikel die ich eingekauft haben sind super und nützlich. Die Lieferung kam schnell bei mir an
Mir gefällt das Konzept! Ich finde es toll eine lokale Firma aus Deutschland mit meinem Kauf unterstützen zu dürfen! Mir sind nachhaltige und faire Bedingungen wichtig, und Made in Germany ist einfach großartig! Die Produkte sind super durchdacht mit toller Qualität!
Super schöne Sachen. Tolle Qualität. Schnelle Lieferung. Gern wieder!
Sitzt perfekt und rutscht über Nacht nicht vom Kopf. Genau das richtige für meine langen Haare.
Schöne Scrunchies, schnelle Lieferung, alles super!
Kundenservice und Produkt einfach perfekt 👍👍
Antwort von Fräulein Frieda
Ohhh wie lieb! Herzlichen Dank für Deine Bewertung und das Feedback! Da hüpft mein Herz. ♥️ Liebe Grüße, Ann-Kathrin
Schnelle Lieferung und super Produkt