REUTERSON- Logo - Bewertungen

265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten923 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 06.10.2020
REUTERSON erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

08.04.2023
Die Bestellung wurde sehr schnell und glatt abgewickelt! Das Carbon-Cover ist nun mein zweites - vor zwei Jahren entschied ich mich, für mein neues Samsung S21 Ultra ein Reuterson-Cover zu kaufen. Eine sehr gute Entscheidung!! Passgenau, griffsympathisch, langzeitstabil und absoluter Schutz fürs Smartphone. Zweimal ging ein "Falltest" auf Fliesen- bzw. Steinboden gut.... Ich denke, ein Carbon-Cover ist besser und preiswerter als eine Handyversicherung!!! Deshalb habe ich für mein neues S23 Ultra wieder bei Reuterson gekauft.... Bin sehr zufrieden!!

29.01.2023
Design und Passgenauigkeit super, leider haftet die Wallet nur mäßig. Daher nur eingeschränkt mit Wallet nutzbar. Schade, da wäre mit minimalem Mehraufwand mehr möglich gewesen.

Bewertungen für REUTERSON

Great quality premium product

Nice package design and great quality product. And it should be like this for premium product :) I have bought at least 6 iPhone cases starting back with iPhone 6S. Previous case was a bit maby to thin and fragile, the one now for iPhone 15Pro looks great and tough, but in the same time light
JG
Johannes G.
Kapfenberg
Gut verständliche Website, rasche Lieferung eines Smartphone Cover aus Carbon. Verarbeitung gut und wertig. Sehr passgenau. Einzig die Ecken des Cover gehören nachgebessert (geglättet). Alles in allem aber trotzdem 5 Sterne von mir...
vor 15 Stunden

Austausch Karbon-Cover

Der Austausch des beschädigten Karbon-Cover, erfolgte schnell und unbürokratisch. Bin sehr zufrieden mit dem Support. Hier kann ich klar eine Empfehlung aussprechen. Beim nächsten Mal, kaufe ich gerne wieder hier.

Carbonhülle für iPhone SE

Sehr geehrte Damen und Herren, heute erhielt ich die Hülle für mein SE und ich freue mich wie ein Handkäs; sie ist schlicht und einfach perfekt! Vielen lieben Dank

samsung galaxy s23 ultra

100% passgenau und die Qualität ist einfach der Hammer hab schon öfter bei Reuterson bestellt und war immer perfekt
Absolut passgenau, nicht zum schnellen Wechsel geeignet. Liegt super in der Hand und trägt nur minimal auf
15.11.2023
Schon die dritte Reuterson iPhone Hülle. Schick,00 gute Haptik und guter Schutz,
BN
Bernhard N.
Röhrnbach
14.11.2023
Alles bestens, sehr schnelle lieferung und sehr gutes Produkt
Alles bestens. Schneller Versand. Ware wie beschrieben.
Top Produkt! Kann nicht bemängeln. Klare Empfehlung.
vor 14 Stunden
Super Handy Hülle, lohnt sich auf jeden Fall.👍
08.11.2023

super schnelle Lieferung und Kontakt.

Solide Firma und Made in Germany.
07.11.2023
Tolles Produkt.Schnelle Lieferung