Die Bestellung wurde sehr schnell und glatt abgewickelt!
Das Carbon-Cover ist nun mein zweites - vor zwei Jahren entschied ich mich, für mein neues Samsung S21 Ultra ein Reuterson-Cover zu kaufen.
Eine sehr gute Entscheidung!!
Passgenau, griffsympathisch, langzeitstabil und absoluter Schutz fürs Smartphone.
Zweimal ging ein "Falltest" auf Fliesen- bzw. Steinboden gut....
Ich denke, ein Carbon-Cover ist besser und preiswerter als eine Handyversicherung!!!
Deshalb habe ich für mein neues S23 Ultra wieder bei Reuterson gekauft....
Bin sehr zufrieden!!
Design und Passgenauigkeit super, leider haftet die Wallet nur mäßig. Daher nur eingeschränkt mit Wallet nutzbar. Schade, da wäre mit minimalem Mehraufwand mehr möglich gewesen.
Nice package design and great quality product. And it should be like this for premium product :) I have bought at least 6 iPhone cases starting back with iPhone 6S. Previous case was a bit maby to thin and fragile, the one now for iPhone 15Pro looks great and tough, but in the same time light
Gut verständliche Website, rasche Lieferung eines Smartphone Cover aus Carbon. Verarbeitung gut und wertig. Sehr passgenau. Einzig die Ecken des Cover gehören nachgebessert (geglättet). Alles in allem aber trotzdem 5 Sterne von mir...
vor 15 Stunden
Austausch Karbon-Cover
Der Austausch des beschädigten Karbon-Cover, erfolgte schnell und unbürokratisch. Bin sehr zufrieden mit dem Support. Hier kann ich klar eine Empfehlung aussprechen. Beim nächsten Mal, kaufe ich gerne wieder hier.
Carbonhülle für iPhone SE
Sehr geehrte Damen und Herren,
heute erhielt ich die Hülle für mein SE und ich freue mich wie ein Handkäs; sie ist schlicht und einfach perfekt!
Vielen lieben Dank