Die Bewertungen für REUTERSON fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich hohe Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Die Passgenauigkeit und das schlanke Design werden fast durchweg positiv hervorgehoben. Viele Kunden bewerten den schnellen Versand und die reibungslose Lieferung sehr positiv. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, wobei schnelle Reaktionen besonders gelobt werden. Die Hüllen werden für ihren Schutz bei Stürzen und ihre Stabilität häufig gelobt. Das Design sowie die Optik und Haptik der Hüllen empfinden die meisten Kunden als sehr ansprechend, hochwertig und stilvoll. Der Preis wird von vielen Kunden als hoch, aber meist als gerechtfertigt aufgrund der Qualität betrachtet.
Einzelne Kunden äußern Kritik an Lieferverzögerungen. Es werden Einschränkungen bei der Schutzwirkung dünnerer Hüllen erwähnt. Zudem gibt es mehrfach Wünsche nach günstigeren Angeboten.
Das Case ist passgenau, leicht und sieht sehr stabil aus. Durch die beiliegende Anleitung ist auch die Montage super.
Der Kundenservice ist sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend. Reagiert schnell und verlässlich.
Ich bin außerordentlich zufrieden mit der Bestellung!
Antwort von REUTERSON
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Das freut uns sehr.
Bereits die zweite Hülle: Weiterhin begeistert
Bin nach etlichen Jahren mit intensiver Benutzung vom iphone 11pro nun aufs 17pro umgestiegen. Ich hatte die Reitersson Carbon-Hülle schon fürs 11pro über Jahre in Benutzung inklusive Absturz vom fahrenden Fahrrad: Weder Mobiltelefon noch Carbonhülle zeigten sich davon wesentlich beeindruckt! Von dieser Erfahrung geprägt, musste das 17pro natürlich auch mit einer Carbonhülle des Herstellers gekleidet werden: Alles passt wie angegossen und schon gewohnt. Und die kürzeste Lieferzeit, die man sich vorstellen kann: Vortag bestellt, am kommenden Morgen geliefert!
Nutze schon seit Jahren diese Carbon Cover. Haptik und Design sind ausgezeichnet. Dieses Mal ist die Qualität wieder perfekt. Bei meinem iPhone 13 Pro Cover war das leider nicht so. Der Kundenservice fand es damals normal. Viele unsaubere Kanten. War dieses Mal echt am überlegen einen anderen Produzenten zu wählen. Habe mich aber für die 2. Chance für Reuterson entschieden. Wurde tatsächlich nicht enttäuscht. Von daher bleibt das Cover bei mir und geht nicht zurück. Danke.
Carboncover Samsung Galaxy S25
Unter dem Sticker (was man nicht abziehen soll) bei dem Ring vom MagSafe war ein Metall/Magnet Span mit eingeklebt. Bei einer Montage mit dem Span würde die Carbonhülle nicht richtig auflegen und das Handy beschädigen. Hab ihn selber entfernt weil alles andere mehr nerven kosten würde. Solche Fehler schleichen sich halt mein ein. Wir sind alle nur Menschen. Trotz all dem soll es nur ein Hinweis sein wo man in Zukunft noch drauf achten kann bei der Herstellung. Bin trotzdem top zufrieden.
All in all good product and experience
The customer service is superb - responsive and friendly. When it comes to product (Samsung Galaxy S25 Ultra case) - it's a nearly perfect cut case (99.9%), the feel in hands is nice and organic and it doesn't make phone bulkier or heavier. There's only minor protection for the screen with slightly raised edges of the case and it doesn't interfere much with swipe actions from the screen edges. Silver is much more beautiful but prone to getting dirtier faster, so I asked to change it for the black one and they were really understanding with no hustle to change it. Highly recommended phone case!
Diese Bewertung bezieht sich auf das case für das iPhone 16e.
- hochwertige Optik & stylisch
- sehr leicht
- sehr schlank und filigran, passt perfekt zum 16e
- super präzise gearbeitet, gerade beim iPhone 16e mit nur einer Kamera, ist das auffällig.
- Sogar der Sensor und LED haben eine extra Aussparung erhalten. Toll!
Bis hierher definitiv 5 Sterne. Einen Stern Abzug gibt es für die Aussparung für den USB C Anschluss. Die ist genauso präzise wie alle anderen Aussparungen.
Leider hält aufgrund des ca. ein Millimeter starken Rahmens / Cases das Ladekabel nicht richtig, sondern nur wenn man es festhält. Wen das nicht stört, dem kann ich das Case definitiv empfehlen. Tolles Teil.
Perfekte Passform und sehr gute Verarbeitung. Versand war sehr schnell. Das ist mittlerweile meine zweite Carbonhülle. iPhone 14 Pro Max und jetzt 17 Pro Max. Ich kann sie nur empfehlen. Die erste Hülle hat auch ein paar Stürze auf Asphalt und Beton und auf Granit Schotter ohne Probleme überstanden
Top Kundenservice/ gute Cases
Ich habe ein Carbon Cover für Samsung und anschließend ein Cover für mein iPhone gekauft.
Das Samsung Cover habe ich später aufgrund Wechsel zum iPhone retourniert und den Kaufbetrag zurückerstattet bekommen. Der Support reagiert schnell und freundlich.
Im Gegensatz zu normalen Hüllen tragen die Carbon Cover durch das dünne Material weniger auf, wodurch das Telefon angenehm schlank in der Hand liegt. Der Aufprallschutz wird nicht so ausgeprägt sein, wie bei Hüllen mit dickerem Material.
Dieses Carbon Cover ist einfach Mega. Man muss es einfach in der Hand halten um zu verstehen, was man da gekauft hat. Die hohe Qualität und die perfekte Umsetzung dieser Cover ist zu 100 % gelungen und so ist es für Liebhaber der oberste Liga vorhanden.
Carbon Handyhülle
Ich habe dort eine erstklassige, sehr schöne und vor allem griffige Carbonhülle für mein iPhone erworben. Ich habe mich zudem über eine sehr schnelle Lieferung, eine hochwertige Verpackung sowie vorbildliche Beschreibung/Einbauanleitung gefreut .
Viertes iPhone, viertes Cover
seit Jahren bin ich sehr mit den Carbon Cover zufrieden. Dünn, leicht und das iPhone sieht nach Jahren des täglichen Gebrauchs, immer aus wie neu.
Gerne wieder, auch wenn nicht gerade günstig. Die Qualität stimmt auf jeden Fall.
EInfach die beste iPhone Hülle der Welt
Muss mich als „Wiederholungstäter“ outen - jedes Jahr ein neues iPhone und dann immer direkt die Carbon Hülle dazu. Ultra schlank, toll verarbeitet, optisch wunderschön … und nach einem Jahr auch wieder gut zu verkaufen :-)
Besser geht es nicht!!!
Sehr gut gelaufen. Die Mitarbeiter sind sehr spontan auf Sonderwünsche eingegangen und haben das auf dem kurzen „Dienstweg“ umgesetzt.
Jetzt habe ich ein Unikat für das iPhone 16 Pro Max. Ein Mega Safe Cover inkl. „Logo-Window“. Schaut Mega aus.
Vielen Dank dafür! Besser geht es nicht!
Schnelle Lieferung alles bestens. GERNE WIDER! Grüße Tino
Absolute Nr.1
Hab schon bei mehreren IPhones die Carbonhüllen von Reuterson gehabt, absolute Nr.1 bei den Handyhüllen und wer ein teures Telefon kauft, kommts auf ein paar Euro Hülle auch nicht mehr an.
Immer wieder gerne!!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Genialer Schutz: bei 30 km/h in die Kurve und das auf dem Dach vergessene iPhone ist an die Leitplanke gekracht. iPhone hat überlebt. Hülle auch.
Seit vielen Jahren kaufe ich jedes Jahr eine neue Hülle: perfekter Service!
Danke!
Sehr gutes Produkt. Schlecht ist, dass auf der App Bestätigung Zustellung erfolgt ist, aber nichts ist angekommen und man muss sich erneut bemühen beim Lieferanten um weitere Details zu erhalten. Dann hats dann funktioniert.
Die Cover sind einfach super!
Das erste hat 5 Jahre gehalten und ist immer noch in gutem Zustand. Habe jetzt für mein neues iPhone wieder eins gekauft. Die Anleitung ist verständlich, die Installation in der Folge einfach.
Schnelle Lieferung, top Kommunikation.
Produkt ist einfach überragend gegenüber anderen Produkten dieser Art und Serie. Nicht einfach nur gebastelt sondern auch Sauber angepasst und sehr gute Verarbeitung.
Hatte vier Jahre lang die Carbon Hülle für mein IPhone 11 es hat ohne Folie nur mit der Hülle viele stürze überstanden, jetzt habe ich das IPhone 16. Ich habe mir die Hülle für das neue Handy sogar bestellt bevor ich das Handy hatte. Einfach Top Qualität.
Sehr edles Cover von hoher Qualität
Ich habe auch schon vor dem iphone 15 pro Covers von Reuterson benutzt. Leider störten mich die kleineren Öffnungen bei der Kamera (Blitz) da sammelt sich bestimmt nach einiger Zeit Staub an. Ist aber laut Firma produktionsbedingt nicht anders möglich. Schade.