Sehr hohe Qualität und ausgezeichnete Verarbeitung des Smartphones Cover. Ich habe mir für das Samsung Galaxy S23 Ultra eine Schutzhülle gekauft und es keine Minute bereut. Bei einem Sturz auf Betonpflaster landete das Handy auf der linken unteren Kante wo der Eingabestift sitzt. Ich bin mir sicher, ohne der Carbon-Schutzhülle hätte die Rückseite des Handys so einen Sturtz nicht unbeschadet überstanden. Besonders hervorragend finde ich, dass die Hülle passgenau und ohne das die Bedienbarkeit beeinträchtigt würd,das ganze Handy schützt. Mit diesem Smartphone-Cover, das sicherlich im höheren Preissegment liegt, aber in allen Bereichen eine top Performance zeigt, wird man sicher sehr lange Freude damit haben.
Ich habe schon öfter Carbonschalen der Firma gekauft und mich dieses Mal für einen Hülle aus Flachs entschieden. Die Qualität dieser Hülle kann aber nicht mit dem Carbonteil mithalten. Deshalb habe ich die Flachshülle zurückgegeben und mir wieder eine aus Carbon genommen. Was mir vom Service abgeht ist ein persölicher Kontakt per Telefon. Abwicklungstechnisch ist aber alles gut gelaufen.
Die Lieferung steht immer noch aus ...
Die Lieferung steht immer noch aus. Es gibt nicht einmal eine Information, wann mit der Lieferung zu rechnen ist. zum Produkt selbst kann ich deshalb noch nicht einmal etwas sagen.
Kein Artikel erhalten, melden sich auf emails nicht zurück
Ich habe seitdem auch an der Website geschrieben, auch keine Antwort bekommen.
Mir gefällt, dass die Carbon-Covers (bei mir S23 Ultra + S23 f. Kind) langlebig und passgenau sind, die Phones so gut wie nicht vergrössern und so meine Erfahrung bei jeder Bildschirmfolie (auch Glas) passen. Bin happy und wüsste nichts zu verbessern.