REUTERSON- Logo - Bewertungen

456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.731 Bewertungen insgesamt

REUTERSON- Logo - Bewertungen

REUTERSON

456 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.731 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für REUTERSON fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die außergewöhnlich hohe Qualität, Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte. Die Passgenauigkeit und das schlanke Design werden fast durchweg positiv hervorgehoben. Viele Kunden bewerten den schnellen Versand und die reibungslose Lieferung sehr positiv. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, wobei schnelle Reaktionen besonders gelobt werden. Die Hüllen werden für ihren Schutz bei Stürzen und ihre Stabilität häufig gelobt. Das Design sowie die Optik und Haptik der Hüllen empfinden die meisten Kunden als sehr ansprechend, hochwertig und stilvoll. Der Preis wird von vielen Kunden als hoch, aber meist als gerechtfertigt aufgrund der Qualität betrachtet. Einzelne Kunden äußern Kritik an Lieferverzögerungen. Es werden Einschränkungen bei der Schutzwirkung dünnerer Hüllen erwähnt. Zudem gibt es mehrfach Wünsche nach günstigeren Angeboten.

Bewertungen für carbon-cover.de

Das Carbon Case ist wirklich der Hammer! Es wertet mein IPhone sehr stark auf. Es ist absolut sicher und dabei genau so schlank wie vorher. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich beziehe meine Carbon Cover schon seit Jahren von Reuterson und war bis dato immer sehr zufrieden mit der Qualität und Verarbeitung der Cover ( setze ich aber auch voraus, bei dem Preis )! Jetzt habe ich mir mal ein farbiges Carbon Cover bestellt und was soll ich sagen…….. Enttäuschend!!!!!!!! Die Passgenauigkeit ist noch in Ordnung aber die Verarbeitung lässt doch sehr zu wünschen übrig! Die Ecken sind unsauber gearbeitet und in keinster Weise symmetrisch! Das ist in der Preisklasse ein absolutes No-Go!!!!!!!
MT
Muhammet Ali T.
Alle meine handy‘s und meine Apple Watch sind mit Carbon ausgestattet. Sehr gute Qualität. Kann es nur weiter empfehlen 👍
Sehr gutes Material und Verarbeitung.Etwas hoher Preis.
Super netten Kontakt gehabt, da ich aus versehen ein falsches Cover bestellt hatte! Ware ist einwandfrei 😁
FH
Frank H.
Seit Jahren nutze ich die Cover, da sie ästhetisch sind und funktional perfekt. Die Bestellung ist jedes Mal easy und smooth. Vielen Dank!
Schnelle Lieferung eines sehr wertigen Covers. Die Preise sind ambitioniert, aber bei einer Fertigung in Deutschland noch vertretbar.
RW
Rene W.
Qualität 1a … schon lange nicht mehr ein so hochwertig verarbeitetes Produkt in den Händen gehalten
HC
Heinz C.
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles reibungslos funktioniert. Die Qualität und Haptik der Hülle ist hervorragend!
I love these cases I had my last one for 4 years protected my phone very well and is barely there
ME
Manuel E.
Top Design und wirklich haltbare sowie gute Qualität. Das lässt auch längere Wartezeiten bzw. Lieferzeiten verzeihen 👍
HP
Holger P.
Super Shop. Produkte sind von sehr hoher Qualität. Sehr freundlicher Kundendienst. Das Preis-/Leistungsverhältnis könnte besser sein.
Perfekte Passform, passt wie angegossen und sieht super gut aus. Ist sehr weiter zu empfehlen.

Ertklassig - beim Service und in der Qualität!

Erstklassiger Service, Top-Qualität und sofort geliefert! Besser geht's nicht! Kompliment!
Die Passgenauigkeit ist perfekt und liegt echt gut in der Hand, optisch ein absoluter Hingucker.

Top Hülle 👍🏼

Die Hülle sitzt perfekt und sieht super aus, ich kann sie ohne Abstriche weiterempfehlen.

iPhone 17pro

Gleiche perfekte Qualität wie meine letzte Hülle vom iphone 14pro, musste ich wieder haben…
Die Hülle ist wirklich klasse, die Qualität über jeden Zweifel erhaben. Ist jeden Euro wert.
Hervorragende Carbon Produkte und anderes Zubehör Kann ich sehr weiterempfehlen !
Wie immer die Qualität. Preislich ist allerdings jetzt auch die Grenze erreicht.