Bewertungen für carbon-cover.de
Carbon Cover!
Sehr robust Elegant und Technisch top!
Qualitat ist hervorragend!
Vielleicht könnte man den Namen ins Cover einfügen?
Geniale Hülle grifffest super passgenau schon die 6 Hülle gekauft alle top gerne wieder
Beste Schutzhülle
Als langjähriger Kunde kann ich nur positives über die Qualität und Eigenschaften sagen.
Handy mal exclusiv
Tolle Handyhülle aus Carbon. Super verarbeitet und passgenau. Gerne wieder+
sehr gut verarbeitet, optisch und haptisch ansprechend. Jedoch sollte man sich vorher die Bedienungsanleitung durchlesen.
Perfekte Verarbeitung
Schöne Farbe, perfekt gearbeitet, wie immer. Habe schon die fünfte Hülle.
Hülle absolut empfehlenswert
Super stabile Hülle…leicht zu befestigen…perfekt für MagSafe…passt super!
Top Kundenbetreuung, gute Qualität. Danke. Das unterscheidet zu Temus und Co!
Case für IPhone 17 pro Max
Das Case passt wie angegossen und ist eine Augenweide, immer wieder gerne!
exzellente Handarbeit gepaart mit perfektem service - macht rundum glücklich. Danke und macht weiter so.
Toller Kundenservice und das Carbon Cover ist einfach klasse. Sehr zu empfehlen!
Must have
Für mich ist die Reuterson ein Must have. Es gibt keine bessere Hülle
Produkt ist sehr robust …. Aber der Rand ist anfällig bzw. geht nach einer Zeit kaputt bzw. Es brechen an gewissen Stellen Stücke ab…..
Lieferung prompt und Ware einwandfrei genau wie erwartet.
Meines Empfindens die beste Haptik beim Cover
Meines Empfindens die beste Haptik, tolles Aussehen und sehr gute Qualität.
Carbon Cover
Habe zum Thema Umtausch mit dem Inhaber direkt gesprochen. Gespräch war sehr konstruktiv und auch zielführend Ronaldo
Klasse Cover immer wieder gerne bis zum nächsten Mal beim Iphone 18
Also erst einmal sind die Covers die besten die es gibt. Mein Telefon ist locker 50 Mal irgendwo runtergefallen und absolut nichts ist passiert. Nicht mal das Cover selbst hat irgendwelche Macken. Lediglich der Einsatz in dem magnetischen Cover ist schon sehr schwach. Es hält auf holbrigen Straßen nur sehr schlecht am Magnethalter
Immer wieder gerne. Tolle Qualität und macht das Handy schlanker und lässt es gut aussehen.
Super schnelle Lieferung und top Qualität. Nichts auszusetzen