Sehr hohe Qualität und ausgezeichnete Verarbeitung des Smartphones Cover. Ich habe mir für das Samsung Galaxy S23 Ultra eine Schutzhülle gekauft und es keine Minute bereut. Bei einem Sturz auf Betonpflaster landete das Handy auf der linken unteren Kante wo der Eingabestift sitzt. Ich bin mir sicher, ohne der Carbon-Schutzhülle hätte die Rückseite des Handys so einen Sturtz nicht unbeschadet überstanden. Besonders hervorragend finde ich, dass die Hülle passgenau und ohne das die Bedienbarkeit beeinträchtigt würd,das ganze Handy schützt. Mit diesem Smartphone-Cover, das sicherlich im höheren Preissegment liegt, aber in allen Bereichen eine top Performance zeigt, wird man sicher sehr lange Freude damit haben.
sehr schneller Versand , Top Produkt , ist meiner Meinung nach nicht zu vergleichen mit den scheinbar günstigeren Produkten am Markt. Qualität hat seinen Preis.
Bestellung noch nicht erhalten. Bestellt am 13.06.2024
18.01.2024
Antwort von REUTERSON
07.02.2024
Vielen Dank für die ausführliche Bewertung. Danke! :-)
Die Haptik und die Passform ist genial.
Habe original apple-Hüllen, MCM (in Leder), Metallhüllen usw. ausprobiert. Die Reuterson Carbonhülle ist allerdings weit vorne.
Meine erste Hülle war für ein iPhone 14Pro, allerdings noch mit leichten Brüchen an den Kanten (leider sehr scharfkantig).
Neue Hülle für das 14Pro bekommen (Kulanz-Garantie oder Gewährleistung?)
Habe jetzt auch für das 15Pro eine Carbonhülle bestellt.
Für mich die beste Hülle für ein Handy.
Antwort von REUTERSON
06.10.2023
Das freut uns wirklich sehr! Vielen lieben Dank für die Bewertung!
24.03.2024
Solide Karbon Hüllen in toller Optik
Mein Handy ist mir schon mehrfach runtergefallen und die Reuter Karbonhülle hat die Ecken gut geschützt und somit Glasbruch vermieden. Jetzt habe ich nach dem letzten Sturz und einer ausgebrochenen Ecke an der Hülle (im Bereich, wo beim S23 Ultra der Stift eingeschoben wird ist sehr wenig Material) mir sicherheitshalber eine neue Hülle gekauft - auch wegen der guten Erfahrung, daß die Hülle die Schläge aufnimmt und nicht an das Glas weitergibt.
Die Handyhülle ist perfekt. Das Schutzglas entspricht nicht ihrem Anspruch, es gibt viel bessere zum Beispiel mit einer Aussparung im Oberen Bereich. Das Schutzglas schicke ich zurück. Ich warte auf ein Rücksendevormular.Mit freundlichen Grüßen Krämer
04.12.2023
Beste Case fürs iPhone !
Zum dritten mal aufgrund Modellwechsel , habe ich nun erneut ein Case von Reuterson bestellt, und bin wie zuvor Mega zufrieden! Die Passgenauigkeit als auch die Haptik und Optik sind jeden Cent wert !
17.02.2024
Schnelle Lieferung und perfekte Passform
Schnelle Lieferung. Passt perfekt. Allerdings muss einem die Hülle tatsächlich der hohe Preis Wert sein. Es gibt sehr gute Hüllen zum halben Preis.
Dies ist mehr als nur eine Handy Hülle. Es ist eine harte Schale die mein IPhone umfassend schützt. Es ist passgenau auf den zehntel Millimeter, alle Bedienelemente und Kameras, Lautsprecher und der USB-C Stecker sind frei zugänglich. Die Installation war nicht ganz einfach aber es gab eine sehr ausführliche Anleitung.
04.12.2023
Warte schon 10 Tagen auf versenden Produkt
Produkt wurde vor 10 Tagen angemeldet bei DHL aber immer noch nicht gesendet.-----------------Ich habe den iPhone cover nach 3 Wochen bekommen. Spät, aber noch vor Weinachten. Das Produkt selbe ist perfekt und bewerte die ganze shopping plus Produkt mit Gut statt Sehr Gut durch die späte Lieferung
01.12.2023
Great quality premium product
Nice package design and great quality product. And it should be like this for premium product :) I have bought at least 6 iPhone cases starting back with iPhone 6S. Previous case was a bit maby to thin and fragile, the one now for iPhone 15Pro looks great and tough, but in the same time light
29.10.2023
Das Cover ist sehr ansprechend; hatte es schon bei meinem iPhone Vorgängermodell !!!
Leider hält der Magnet nicht 100%ig an dem entsprechenden „magnetic holder“ und eine Ecke der „Dehnungsfuge“ ist etwas scharfkantig.
Ansonsten ein sehr empfehlenswerte Cover.
23.01.2024
Verarbeitung ist ne 12/10. Die Dinger passen einfach mikrometer genau auf die Geräte, egal ob iPhone oder Samsung. Die Lieferung ist immer extrem schnell und zuverlässig. Die dazu gelieferte Anleitung + Box ist auch immer sehr hochwertig.
Gut verständliche Website, rasche Lieferung eines Smartphone Cover aus Carbon. Verarbeitung gut und wertig. Sehr passgenau. Einzig die Ecken des Cover gehören nachgebessert (geglättet). Alles in allem aber trotzdem 5 Sterne von mir...