Bewertungen für carbon-cover.de
Das ist mit abstand die beste Carbon-Hülle. Sehr dünn und sehr stabil.
Wie immer perfekt, ist schon meine 4. Hülle seit iPhone 5 dann 8,11 und jetzt 15
EXCELLENT PRODUIT
FINITION PARFAITE ET HAUT DE GAMME
JE RECOMMANDE
Alles gut, leider habe ich auf die Partikel des Carbon reagiert und musste das Produkt zurücksenden
Case für IPhone
Hüllen sind perfekt Verarbeitet, es ist immer wieder eine Freude sie in die Hand zu nehmen!
Insgesamt verlässlich, besser wäre noch ein genauer Termin, wann die Versendung erfolgt.
Sehr gute Qualität, sehr guter Service.
Ich nutze schon seit vielen Jahren die Carbonhöhlen. Sie sind zwar teurer als andere Höhlen, aber die Qualität ist wirklich sehr gut und ich würde jederzeit wieder kaufen
Super Teil! Passgenau wie immer und sehr gut verarbeitet!
Tolle Smartphone Hülle, passgenau und sehr wertig. Schöne Haptik.
Leider habe ich das Cover noch nicht erhalten, kenne es aber von meinem IPhone 16!
Sehr gutes iPhone Case, habe schon die 3. Generation..
Top Shop
Einfache Bestellung, prompte Lieferung! Einfach TOP!
Material Qualität is wirklich gut.
Zu hohe Transportkosten im Vergleich zu anderen Marktteilnehmern !
Die Form meines Covers ist im Bereich der Kamera nicht besonders gelungen!
Ich finde die Carbon Optik sehr schön und besonders die sehr gute Festigkeit des Materials. Dadurch ist ein hoher Schutz für das iPhone sichergestellt !!!
Immer wieder gerne
Ware wie beschrieben, sehr gute Berarbeitung. Schnelle Lieferung, immer wieder gerne.
Le produit très bien. La livraison UPS inacceptable.
Hervorragendes Produkt.
Sehrguter Schutz,passgenau für iPhone.
Coque iPhone impeccable. Sur mesure
Très bon produit. Qualité au top. Fit parfaitement
Support
Sehr grosszügige Unterstützung, danke!