gefro.de- Logo - Bewertungen

26.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.302 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.302 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den ausgezeichneten, natürlichen und vielfältigen Geschmack der Produkte. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird als sehr positiv hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt durchweg durch ihre hohe Verlässlichkeit und Innovationskraft. Der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundendienst erhält vielfach Anerkennung, insbesondere im Umgang mit Problemen. Viele Kunden schätzen zudem die gesunden, verträglichen, allergiefreundlichen und nachhaltigen Inhaltsstoffe. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird als bereichernd empfunden, und die Verpackung fällt durch ihre Umweltbewusstheit, Stabilität und ansprechende Gestaltung positiv auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen wahrgenommen.

Bewertungen für gefro.de

MZ
Marie-Luise Z.
Wunderbare Produkte und sehr schnelle Lieferung!
Also ich muss sagen eure Sachen sind alle sehr lecker

Rundum zufrieden!

Immer gleicher guter Geschmack. Prompe Lieferung.
AL
Anne L.
Schnelle Lieferung, faire Preise, gute Ware.
RW
Ralf W.
Wir bestellen immer wieder bei GEFRO. Hauptsächlich die Universal Suppen Würze. Aber auch die anderen bisher getestet Produkte waren gut. Passt einfach für uns
Ich bin schon über 20 Jahre Kundin und nach wie vor total begeistert.
JG
Jo. G.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung
Produkt gut, Lieferung schnell
HG
H. G.
Alles klappt sehr gut, immer pünktlich und höflich. Bei Änderungen und online Bestellungen immer zuverlässig. Man muss nur genau wählen, da für Rentner die Produkte sehr teuer sind
CU
Claudia U.
Tolle Produkte mit sehr gutem Geschmack und immer sehr schnelle Abwicklung.
HW
Horst W.
Alle Suppen sind gut gewürzt und schmecken sehr lecker.
HK
Heiko K.
Danke!Wie immer bin ich wieder sehr zufrieden!
++wie immer, ALLES BESTENS+++++

Immer wieder gut!👍

Ich kaufe schon seit einigen Jahren sehr gerne bei GEFRO ein! Die Produkte gefallen mir sehr gut und ich habe auch schon Einiges zum Verschenken gefunden!
Kaufe seit Jahren Suppen und Soßen . Die ganze Familie ist sehr zufrieden weil immer Lecker
Wir sind sehr zufrieden, wir haben keinerlei vollegefühle. Es ist gut bekömmlich.
Alles ist bestens. Ich habe keine Verbesserungsvorschläge. Vielen Dank.
WM
Wolf M.
Ausgezeichnete Qualität/Akzeptable Preise/Schnelle Lieferungen
Alles Bestens mit Lieferung, Geschmack und Kundenservice!