gefro.de- Logo - Bewertungen

26.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.302 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.302 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den ausgezeichneten, natürlichen und vielfältigen Geschmack der Produkte. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird als sehr positiv hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt durchweg durch ihre hohe Verlässlichkeit und Innovationskraft. Der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundendienst erhält vielfach Anerkennung, insbesondere im Umgang mit Problemen. Viele Kunden schätzen zudem die gesunden, verträglichen, allergiefreundlichen und nachhaltigen Inhaltsstoffe. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird als bereichernd empfunden, und die Verpackung fällt durch ihre Umweltbewusstheit, Stabilität und ansprechende Gestaltung positiv auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen wahrgenommen.

Bewertungen für gefro.de

Ich bin sehr zufrieden mit den Gefro
UR
Ute R.

Weltbesten Brühe

Die Gemüsebrühe ist als Suppe oder aber auch als Gewürz super zu verwenden. Ich koche zum Teil auch Nudel, Reis oder Kartoffeln in der verdünnten Brühe und lasse weitere Zugabe von Salz weg.
WH
Wolfgang H.
Problemloser Bestellvorgang, sichere Zahlungsarten, schnelle Lieferung und gute Produkte
Nicht immer ein Messer mitschicken, evtl. eine Kostprobe von Ihren anderen Artikeln
Antwort von gefro.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Gerne können wir das Tomatenmesser als Prämie austauschen. Bei einer Internetbestellung können Sie den Änderungswunsch unter "Sie möchten uns noch etwas mitteilen" angeben. Schöne Grüße Ihr GEFRO-Team
Paprika Chili mein persönliches "must have". Nutze es täglich. Gerne größere Dosen.
Die Diätwürze wieder ins Programm aufnehmen. mfg.Dieter Ockenfuss
Antwort von gefro.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Wir geben Ihre Anfrage gerne an unsere Produktentwicklung weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr GEFRO-Team

Gut und lecker!Gefro Produkte

Gefro Produkte, gefallen mir sehr gut !
alles bestens
UH
Udo H.
Seit Jahren gute und freundschaftliche Geschäftsbeziehung ! Alles Gute in 2026 ! Besonders an all die netten Damen ! Herzlichst Udo Höhne. Köln
Rasch geliefert, gut verpackt- alles ok
Wie immer alles bestens
Aus meiner Sicht gibt es nichts besser zu machen. Bleibt so wie ihr seid Ich wünsche ein Frohes und Gesegnetes Weihnachtsfest, sowie einen guten Start ins Jahr 2026

Sehr empfehlenswert....:)

Die Bestellungen werden sehr zügig verschickt und sind immer sehr gut verpackt. Preis - Leistung stimmt, insofern gerne wieder ... :))
Consumer profile image
Ulrike M.
Ginsheim-Gustavsburg
Es sind sehr gute Produkte, etwas teurer, aber ich achte auf Angebote.
HJ
Horst J.