gefro.de- Logo - Bewertungen

26.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.302 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.302 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den ausgezeichneten, natürlichen und vielfältigen Geschmack der Produkte. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird als sehr positiv hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt durchweg durch ihre hohe Verlässlichkeit und Innovationskraft. Der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundendienst erhält vielfach Anerkennung, insbesondere im Umgang mit Problemen. Viele Kunden schätzen zudem die gesunden, verträglichen, allergiefreundlichen und nachhaltigen Inhaltsstoffe. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird als bereichernd empfunden, und die Verpackung fällt durch ihre Umweltbewusstheit, Stabilität und ansprechende Gestaltung positiv auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen wahrgenommen.

Bewertungen für gefro.de

Die Dame, die die telefonische Bestellung entgegen nahm, war sehr freundlich. Schnelle Lieferung. Un vor allem: ie Sachen schmecken ja wirklich sehr gut 😁
Schmeckt sehr lecker. Ich esse sie fast täglich. Wenn möglich ohne mononatriumglutamat aber mit mehr Gewürzen.
Sehr korrekt! Kompetent. Alles schmeckt und ist im Nu vorbereitet. Ich habe nur sehr gute Erfahrungen gemacht.
Wie Immer die schnelle Lieferung. Auch die gleichbleibend gute Qualität
Die Sendung war sehr schnell da und die Produkte sind super
Schnelle Lieferung und es schmeckt!!
Gut Ware und prompte Lieferung
MK
Matthias K.
Wie immer, durchweg gut !
Seit Jahren sehr zufrieden
BD
Bernd D.
Seit über 20 Jahren sind wir Kunde bei Gefro,das spricht doch für sich. Tolle Produkte und prompte Lieferung einfach online bestellen. Bleibt bitte wie ihr seit,einfach mega.
Meine Mutter, heute 94 Jahre alt, hat vor Jahrzehnten Gefroren entdeckt und meine ganze Familie ist begeistert von den Produkten. Keine Küche ohne Gefro!!!!

Alles zur besten Zufriedenheit.

Die Bestellung online klappte einwandfrei und die Lieferung kam zwei Tage später. Die Qualität ist prima wie eh und je.
RR
Rudolf R.
Bleibt so wie ihr seid, dann ist alles im grünen Bereich.
HS
Hildegard S.
Sehr schnelle Lieferung, immer wieder gute Qualität
Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde von GEFRO und bin sehr zufrieden. Habe irgendwann meine Bestellung bekommen und der Karton war ein bisschen verdrückt und als ich ihn öffnete, waren 2 Dosen kaputt und offen. Die ganze Lieferung war mit Suppen-und Bratensoße bedeckt, eine richtige Sauerei! Ich schrieb eine E-Mail und wollte nur drauf aufmerksam machen, GEFRO sollte mal mit dem Paketdienst ein ernstes Wörtchen reden. Ich war total freudig überrascht, als ein paar Tage später, meine Bestellung komplett nochmal zu mir nach Hause geliefert wurde. Danke liebes GEFRO Team! Und von der Qualität der Produkte bin ich sowieso überzeugt! LG Anette
SH
Sabine H.

rundum toller Service

tolle Angebote, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Ich bin überzeugt von den Produkten, bestelle gern bei Bedarf und benötige daher nicht regelmäßig Werbung in der Post. Herzliche Grüße Sabine Heck
Aufdruck des MHD auf dem Deckel statt auf dem Dosenboden wäre praktisch
MT