gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de
Bewertungen:

2.116 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.631 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde GEFRO toll , weil die Produkte lecker schmecken. Am meisten verwende ich die Bratensosse und die Suppenbrühe. Eine Freundin hat mir ein Probierpacket geschickt und ich finde es toll, dass ich das auch Freunden schicken kann und die von den leckeren Produkten überzeugen kann. Ich empfehle euch weiter und werde weiterhin bei euch bestellen. Danke für den tollen Service und die schnelle Lieferung

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle schon seit langer Zeit bei GEFRO und bin auch eigentlich ziemlich zufrieden, die Produkte sind sehr gut. Aber ich habe jetzt zum zweiten Mal etwas zu beanstanden, und zwar war im Vorfeld schon ein Produkt bei Erhalt des Artikels nur noch einen Monat haltbar. Jetzt habe ich vor 2 Tage meine Ware bekommen und es gab zu dieser Bestellung einen kostenlosen Artikel, 100g Bio Indisch Curry. Auch dieser Artikel ist nur noch bis nächsten Monat haltbar. In dieser kurzen Zeit kann man dieses Würzmittel gar nicht verbrauchen, es sei denn, ich würde jeden Tag indisch kochen. Ich bin schon etwas enttäuscht, dass man dann Ware bekommt, bei der das MHD in Kürze abläuft. Schade.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gefro.de

 Sortierung  
Relevanz
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
2 mal Tomatensoße bestellt: 20440 BIO Tomatensoße 400 g 10,90 21,80 Helle Soße bekommen ... Ich biete um sofortige Korrektur Volker Kastens
Bewertung melden
Antwort von gefro.de
09.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Bitte entschuldigen Sie die falsche Lieferung. Bitte nehmen Sie mit unserem Kundenservice Kontakt auf, damit wir die Korrektur vornehmen können. Sie erreichen uns per Email info@gefro.de oder telefonisch 08331-95950 Vielen Dank, Ihr GEFRO-Team
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher war immer alles super. Diesmal fehlt in meiner Bestellung das Gratis Messer und der Beutel Veggie Pflanzerl. Leider ohne Begründung.
Bewertung melden
Antwort von gefro.de
09.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass die Lieferung unvollständig war. Bitte nehmen Sie Kontakt mit unserem Kundenservice auf, damit wir eine Nachlieferung veranlassen können. Sie erreichen uns per Email info@gefro.de oder telefonisch 08331-95950 Schöne Grüße, Ihr GEFRO-Team
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist die Bestellung beschädigt. Das Suppenpulver ist im Karton ausgelaufen und die Dose geplatzt. Wie wird hier vorgegangen?
Bewertung melden
Antwort von gefro.de
08.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte entschuldigen Sie die beschädigte Lieferung und die Umstände die Sie dadurch haben. Bitte nehmen Sie mit unserem Kundenservice Kontakt auf, damit wir Ihnen eine neue Dose der GEFRO-Suppe zuschicken können. Sie erreichen uns per Email info@gefro.de oder telefonisch 08331-95950 Vielen Dank, Ihr GEFRO-Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben heute die Bestellten Produkte von Ihnen bekommen,finden es sehr traurig das und der Soße zum Braten Palmfett enthalten ist.
Bewertung melden
Antwort von gefro.de
08.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir sind uns der Palmfettproblematik durchaus bewusst. Deshalb hat unsere Geschäftsleitung beschlossen, dass alle neuen Produkte ohne Zugabe von Palmfett konzipiert werden sollen. In der gesamten Bio und Balance Linie haben wir Palmfett mittlerweile durch ein Öl ersetzt. Einzig in der Klassik-Linie, die es mehrere Jahrzehnte gibt, findet es noch Verwendung und dies auch aus Überzeugung. Es ist kein billiger Rohstoff, sondern bringt mehrere, positive Eigenschaften mit sich. Es gibt ein gutes Mundgefühl, rundet den Geschmack ab und hält die Mischung stabil. Gleichzeitig verwenden wir zertifiziertes, nachhaltiges Palmfett, für das keine neuen Anbauflächen gerodet werden. Produkte ohne Palmfett werden im Shop gefiltert unter: https://www.gefro.de/service/palmfettfrei/ Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung info@gefro.de oder telefonisch 08331-95950 Mit freundlichen Grüßen Ihr GEFRO-Team
WF
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ohne Ware kann keine Beurteilung erfolgen. Nach Bestellungbestätigung nicht einmal eine Mitteilung erhalten wann geliefert wird.
Bewertung melden
Antwort von gefro.de
13.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Sie erhalten per EMail von der DHL den Sendungsverlauf von Ihrem Paket. Sie können sich aber auch gerne mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen. Wir prüfen dies gerne. info@gefro.de oder telefonisch 08331-95950 Vielen Dank Ihr GEFRO-Team
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren , meine Lieferung habe ich erhalten, musste feststellen das 1 wahr beschädigt ist
Bewertung melden
Antwort von gefro.de
12.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte entschuldigen Sie die beschädigte Lieferung. Gerne schicken wir Ihnen eine neue Dose der GEFRO-Suppe zu. Bitte nehmen Sie hierzu Kontakt mit unserem Kundenservice auf. info@gefro.de oder telefonisch 08331-95950 Vielen Dank, Ihr GEFRO-Team
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider waren die Behälter für das Öl wieder so schlecht im Karton geschützt, dass alle verbeult ankamen.
Bewertung melden
Antwort von gefro.de
11.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Email. Es tu uns leid, dass die Öldosen verbeult ankamen. Die Dellen machen der Qualität des Öles nichts aus und wirkt sich auch nicht auf die Haltbarkeit aus - dies ist lediglich nur ein optischer Mangel der Verpackung und Sie können unser Öl bedenkenlos verwenden. Bei den Dosen handelt es sich um ein elektrolytisch verzinntes Weißblech, damit innen nichts abblättern kann und das Öl geschützt ist. Gerne könne Sie sich an unseren Kundenservice wenden. info@gefro.de oder telefonisch 08331-95950 Mit freundlichen Grüßen, Ihr GEFRO-Team
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte wie immer noch Distelöl und Pflanzenfett bestellen, war aber leider nicht mehr im Angebot
Bewertung melden
Antwort von gefro.de
26.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Leider können wir Ihnen keine positive Nachricht geben. Das Distelöl und das Pflanzenfett haben wir nicht mehr im Sortiment. Schöne Grüße, Ihr GEFRO-Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist immer noch nicht da, und 8ch habe von Ihnen keine Benachrichtigung erhalten
Bewertung melden
Antwort von gefro.de
27.07.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte nehmen Sie mit unserem Kundenservice Kontakt auf. Gerne prüfen wir den Sendungsverlauf Ihrer Bestellung. Sie erreichen uns per Email info@gefro.de oder telefonisch 08331-95950 Vielen Dank Ihr GEFRO-Team
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Warum ziehen Sie mir meine Wunschprämie von 15 EUR nicht ab? So möchte ich die Bestellung nicht
Bewertung melden
Antwort von gefro.de
27.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte nehmen Sie mit unserem Kundenservice Kontakt auf, damit wir dies prüfen können. info@gefro.de oder telefonisch 08331-95950 Schöne Grüße, Ihr GEFRO-Team
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe am 12/13.12 bestellt,direkt bezahlt und das bestellte noch nicht geliefert bekommen Schade
Bewertung melden
Antwort von gefro.de
27.12.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Bitte nehmen Sie mit unserem Kundenservice Kontakt auf, damit wir prüfen können, weshalb Ihre Bestellung noch nicht ankam. info@gefro.de oder telefonisch 08331-95950 Schöne Grüße, Ihr GEFRO-Team
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die letzte Bestellung war sehr enttäuschend die Bratensoße war nur bis zur Hälfte gefüllt
Bewertung melden
Antwort von gefro.de
22.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Bitte wiegen Sie die Dose, ob das Gewicht mit der Füllmenge übereinstimmt. Die GEFRO Produkte haben zum Zeitpunkt des Abfüllens durch die Schüttung ein wesentlich größeres Volumen, d.h. beim Verschließen der Dose ist diese fast voll. Mit der Zeit wird das Pulver komprimiert und so ergibt sich die Füllmenge aus technischen Gründen. Gerne können Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen. Sie erreichen uns per Email info@gefro.de oder telefonisch 08331-95950 Vielen Dank Ihr GEFRO-Team
MH
Monika H.
Osterwieck
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Onlinebestellung lies sich der Set Rabatt von 10 Prozent nicht ersichtlich eingeben.
Bewertung melden
Antwort von gefro.de
10.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Sie können den Aktionscode PER im Warenkorb unterhalb der Kasse eintragen oder direkt über die Internetadresse www.gefro.de/per gehen. Sobald Sie sich dann angemeldet haben, werden die Set-Angebote im Warenkorb angezeigt. Bei Fragen können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden: info@gefro.de oder telefonisch 08331-95950 Schöne Grüße, Ihr GEFRO-Team
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Bestellung erhalten, aber die Suppenwürze war aufgeplatzt. Besser verpacken
Bewertung melden
Antwort von gefro.de
19.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass die Lieferung beschädigt bei Ihnen ankam. Gerne schicken wir Ihnen eine neue Dose zu. Bitte nehmen Sie hierzu Kontakt mit unserem Kundenservice auf. info@gefro.de oder telefonisch 08331-95950 Vielen Dank, Ihr GEFRO-Team
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Dies war das erste Paket von Gefro, das überhaupt keine Kostprobe, enthalten hat 😢
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Dose Klare Suppe ist beschädigt und ein Teil des Inhaltes liegt im Paket
Bewertung melden
Antwort von gefro.de
12.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte entschuldigen Sie die beschädigte Lieferung. Gerne schicken wir Ihnen eine neue Dose der GEFRO-Suppe zu. Bitte nehmen Sie hierzu Kontakt mit unserem Kundenservice auf. info@gefro.de oder telefonisch 08331-95950 Vielen Dank, Ihr GEFRO-Team
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gedrückte Verpackung, offenes Produkt

Packung war zusammengedrückt und eine der beiden Gefro Packungen war offen.
Bewertung melden
Antwort von gefro.de
15.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte entschuldigen Sie die beschädigte Lieferung. Gerne schicken wir Ihnen eine neue Dose der GEFRO-Suppe zu. Bitte nehmen Sie hierzu Kontakt mit unserem Kundenservice auf. info@gefro.de oder telefonisch 08331-95950 Vielen Dank, Ihr GEFRO-Team
AK
Anton K.
Paderborn
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Familie Anton kloidt ist von der Sighardstraße Nr.35 zur Mälzerstraße 45
Bewertung melden
Antwort von gefro.de
21.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte nehmen Sie mit unserem Kundenservice Kontakt auf, damit wir die Adressänderung vornehmen können. info@gefro.de oder Tel: 08331-95950 Schöne Grüße Ihr GEFRO-Team
GB
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bedauerlicher Weise habe ich Ihr gratis Jubiläums Tomatenmesser vermisst
Bewertung melden
Antwort von gefro.de
28.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Bitte entschuldigen Sie die unvollständige Lieferung. Gerne schicken wir Ihnen das fehlende Jubiläums-Tomatenmesser nach. Bitte nehmen Sie hierzu Kontakt zu unserem Kundenservice auf. info@gefro.de oder telefonisch 08331-95950 Mit freundlichen Grüßen Ihr GEFRO-Team
KR
Klaus R.
Erlangen
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Konnte heute bei meiner Bestellung den Aktionscode SRK nicht eingeben,
Bewertung melden
Antwort von gefro.de
12.02.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Nachricht. Das Feld für den "Aktions- bzw. Gutscheincode" ist beim Warenkorb, rechts, unterhalb der Kasse. Sie können uns die Bestellung auch gerne per Email durchgeben über info@gefro.de oder telefonisch 08331-95950 Wir freuen uns auf Ihren Auftrag. Ihr GEFRO-Team