gefro.de- Logo - Bewertungen

26.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.302 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.302 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den ausgezeichneten, natürlichen und vielfältigen Geschmack der Produkte. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird als sehr positiv hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt durchweg durch ihre hohe Verlässlichkeit und Innovationskraft. Der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundendienst erhält vielfach Anerkennung, insbesondere im Umgang mit Problemen. Viele Kunden schätzen zudem die gesunden, verträglichen, allergiefreundlichen und nachhaltigen Inhaltsstoffe. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird als bereichernd empfunden, und die Verpackung fällt durch ihre Umweltbewusstheit, Stabilität und ansprechende Gestaltung positiv auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen wahrgenommen.

Bewertungen für gefro.de

Super Messer!

Tolle Produkte!

Tolle Produkte die auch sehr gut schmecken. Ich habe diese vor einigen Jahren auf einer Messe kennengelernt und seitdem benutze und verschenke ich diese.
Ich habe einige Suppen und auch Soßen. Sie sind gut dosierbar und geben selbst gekochten Suppen und Soßen eine prima Konsistens.
Die Produkte sind sehr lecker und die Bestellung klappt immer sehr einfach und schnell
Paprika Chili mein persönliches "must have". Nutze es täglich. Gerne größere Dosen.
JV
Johann V.
Superschnelle Lieferung. Die Qualität ist sowieso bekannt gut!
Wie immer alles bestens
DG
Dietmat G.
Sehr gute Produkte
Produktqualität und Lieferservice sind überdurchschnittlich. Seit einigen Jahren koche ich regelmäßig mit GEFRO Produkten und noch nie hat meine Frau reklamiert, dass ich mir mal was neues einfallen lassen könnte.
RS
Rosa S.
Wie schon seit Jahrzehnten tolle Qualität und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Bin wie immer sehr zufrieden und werde weiterhin bei Gefro bestellen.
Die Gefro Produkte sind einfach mega lecker und gesund. Bestellung kam schnell an. Super Service!!!
Alleslecker,schnelle lieferung
HF