gefro.de- Logo - Bewertungen

26.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.302 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.302 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den ausgezeichneten, natürlichen und vielfältigen Geschmack der Produkte. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird als sehr positiv hervorgehoben. Die Produktqualität überzeugt durchweg durch ihre hohe Verlässlichkeit und Innovationskraft. Der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundendienst erhält vielfach Anerkennung, insbesondere im Umgang mit Problemen. Viele Kunden schätzen zudem die gesunden, verträglichen, allergiefreundlichen und nachhaltigen Inhaltsstoffe. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird als bereichernd empfunden, und die Verpackung fällt durch ihre Umweltbewusstheit, Stabilität und ansprechende Gestaltung positiv auf. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als fair und angemessen wahrgenommen.

Bewertungen für gefro.de

Zufriedener GEFRO-Kunde

Ich bin schon lange GEFRO-Kunde und immer sehr zufrieden mit den Produkten.
Nehme Gefro schon lange, und bin sehr zufrieden damit.
LL
Lübeck L.
Weimar
alles schnell und gut geliefert, wie bestellt
Ich bestelle Regelmäßig und möchte nicht jedesmal wieder eine neue Bewertung abgeben müssen. Ich bin mit der Bearbeitung der Bestellung, mit der Qualität und mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden. Das Brat und Frittieröl kann ich sehr empfehlen.
Ihr Produkt ist in Ordnung. Hat einen guten Geschmack und man kann es vielseitig verwenden. Besser machen, keine Ahnung. Geruhsahme Weihnachten wünschen I. und J. Gaffga.
UW
Ute W.
Ihringen

Immer gut beraten

Die Ware ist qualitativ gut und schmeckt. Und sie ist sogar über dem Verfallsdatum hinaus verwendbar.
RS
Ralf S.
pünktliche Lieferung, alles dabei, keine Beanstandungen.

Tolle Gewürzmischungen

Die Gewürzmischungen überzeugen mich immer wieder .
Onlineversand und Shop in Memmingen SUPER!!!!

Diese Produkte kann man guten Gewissen weiterempfehlen

Die Produkte sind geschmacklich sehr gut!
Gute Ware, schnelle Lieferung.
Superschnell und Qualität
AF
Ann F.
Immer gerne wieder 👍

Wunschlos zufrieden

Ich bin wunschlos glücklich, sonst würde ich nicht immer wieder neu bestellen. Ihr gehört zu meinen festen Bestandteilen, die meine Ernährung gut tun. Macht weiter so und bleibt so.