gefro.de- Logo - Bewertungen

26.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.344 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.344 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte hervor und haben oft persönliche Favoriten. Besonders geschätzt wird die hohe und gleichbleibende Qualität, die für langjährige Treue sorgt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und individuellen Anliegen. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird positiv bewertet, ebenso wie die gesunden, verträglichen und oft allergikerfreundlichen Inhaltsstoffe sowie der Verzicht auf Zusatzstoffe. Die einfache und schnelle Zubereitung der Produkte erleichtert vielen den Alltag deutlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, wobei spezielle Angebote und Gratisartikel besonders gelobt werden.

Bewertungen für gefro.de

Meine Produkte schmecken sehr gut. Und ich bin sehr zufrieden.
Produkte sind sehr gut sowie die schnelle Lieferung
Die Suppen sind total lecker.... immer wieder gerne!
Sehr gute Qualität und zuverlässig Lieferungen
IF
Ina F.
Alle Basisprodukte schmecken sehr lecker !
IB
Iris B.
Schnelle Lieferung, alles geklappt - DANKE
JL
Jana L.
Sehr gute Qualität. Ich liebe die Suppen.
Schnelle Lieferung, klasse Geschmack
Gute Produkte und angemessener Preis
Suppen sind spitze schnell zu machen schmecken und schnell zu machen auch mal für zwischendurch .Auch die sossen . Man sollte aber nicht angelegtes fest halten .Mal was neues auf den Markt bringen .Wie wäre es mal mit spargelcremsuppe die ich leider noch von Knorr oder maggi essen muss . Weiter so euer günther
SS
Schempp S.

Schnell und zuverlässig

Die Ware kommt schnell und zuverlässig und ist gut verpackt. Was mich immer besonders freut, sind die kostenlosen Proben und Gratis-Beilagen. So kann man etwas ausprobieren, ohne gleich eine große Menge zu bestellen.
HH
Hannelore H.
Bestelle seit vielen Jahren. War immer sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Produkte.

Wir stehen auf "Suppe" 😀

Seit 4 Generationen verwenden wir Gefro Produkte! Bedarf das weiterer Erklärungen?
HK
Heinz Josef K.

Barbeitung und Versand

Super schnelle Bearbeitung und Versand, tolle Reaktion auf Versandirrtum
großes Angebot , tolle Bioauswahl, schnelle Lieferung,....
MW
Monika W.
schnelle Lieferung
Ich bin zufrieden
RN
Reinhard N.

Qualität

Wie immer eine schnelle Lieferung und die Qualität ist beim Preis/Leistungsverhältnis hervorragend
Es lässt sich perfekt in der Küche einsetzen