gefro.de- Logo - Bewertungen

26.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.344 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.344 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte hervor und haben oft persönliche Favoriten. Besonders geschätzt wird die hohe und gleichbleibende Qualität, die für langjährige Treue sorgt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und individuellen Anliegen. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird positiv bewertet, ebenso wie die gesunden, verträglichen und oft allergikerfreundlichen Inhaltsstoffe sowie der Verzicht auf Zusatzstoffe. Die einfache und schnelle Zubereitung der Produkte erleichtert vielen den Alltag deutlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, wobei spezielle Angebote und Gratisartikel besonders gelobt werden.

Bewertungen für gefro.de

Produkte sind super! Schneller Versand.

Ich kaufe schon viele Jahre bei GEFRO und bin noch nie angegangen. Die Suppen und Gewürze schmecken prima und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Die Ware wird auch sehr schnell geliefert.ngs

Ich kaufe schon viele Jahre bei Ge
Schnelle Lieferung gute Ware
Immer schnelle Lieferung
einfach immer gut.
RO
Rita O.
Bin schon jahrelange Kundin, liebe diese Produkte und kann sie gerne weiterempfehlen, meine Familie ist total begeistert davon
KC
klaus C.

Gefro einfach toll

Was Sie besser machen können weiß ich nicht, aber was Sie bisher machen ist super. Vielen Dank KPC
SS
Steffi S.
Immer wieder gern. Qualität der Waren, top Kundenkontakt und blitzschneller Versand
UH
Udo H.
Spitzenprodukte, superschnell geliefert zu einem vernünftigen Preis!
KT
Karlheinz T.
Bonn
Schnelle Abwicklung und super schneĺer Versand.👍👍👍Weiter so!
Gute Ware, schnelle Lieferung
Schneller Versand, sicher verpackt (habe ich woanders schon anders erlebt).