gefro.de- Logo - Bewertungen

26.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.344 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.344 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte hervor und haben oft persönliche Favoriten. Besonders geschätzt wird die hohe und gleichbleibende Qualität, die für langjährige Treue sorgt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und individuellen Anliegen. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird positiv bewertet, ebenso wie die gesunden, verträglichen und oft allergikerfreundlichen Inhaltsstoffe sowie der Verzicht auf Zusatzstoffe. Die einfache und schnelle Zubereitung der Produkte erleichtert vielen den Alltag deutlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, wobei spezielle Angebote und Gratisartikel besonders gelobt werden.

Bewertungen für gefro.de

Es sind einfach leckere Sachen Danke dafür
Der Curry und die Brühe sind einfach gut
Ich bestelle seit Jahren, weil ich einfach mit den Produkten rundum zufrieden bin. Und der Versand geht inzwischen sooo schnell. Die letzten Bestellungen habe ich einen Tag danach erhalten.
Ich versuche, mich einigermaßen gesund zu ernähren und da ist GEFRO eine große Hilfe. Die Auswahl ist groß und sehr gut.
MB
manfred b.
Es wird immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit ordentlich verpackt und schnell geliefert. Danke
Schnelle Lieferung meine Ware Die Brühe ist mein bestes Produkt nehme ich sehr viel zum Kochen

Perfekt abgestimmte Gewürze

Perfekt abgestimmte und untereinander kompatible Gewürzmischungen beziehungsweise Gewürze.
Super schnelle Lieferung und die Produkte sind Spitze!!!
sehr lecker besser als Knoor und Konsorten
Alles gut werden wir immer wieder kaufen

Sehr gut,

Alles immer gut verpackt, Lieferung gut organisiert, Ware ausgezeichnet, bis jetzt keine Bastandung. Kann ich weiterempfehlen.
US
Ursula S.
Schnell Lieferung, die Suppen auf die Schnelle schmecken gut, im Prinzip schmeckt alles gut.
BK
Barbara K.
Schnelle Lieferung. Gute Verpackung. Produkte praktisch und lecker.
HD
Hermann D.
Schnelle Lieferung, gute Produkte und guter Service
Schnelle Lieferung, gute Produkte
SB
Silvia B.
Die Produkte sind hervorragend und der Versand erfolgt schnell.
Super Qualität, alles lecker und immer schnell geliefert.
SB
Sabine B.
Gute Produkte, schnelle Lieferung, alles bestens verpackt.
DK
Diana K.
Schmeckt gut, ist bekömmlich und toll zu verarbeiten.