gefro.de- Logo - Bewertungen

26.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.344 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.344 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte hervor und haben oft persönliche Favoriten. Besonders geschätzt wird die hohe und gleichbleibende Qualität, die für langjährige Treue sorgt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und individuellen Anliegen. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird positiv bewertet, ebenso wie die gesunden, verträglichen und oft allergikerfreundlichen Inhaltsstoffe sowie der Verzicht auf Zusatzstoffe. Die einfache und schnelle Zubereitung der Produkte erleichtert vielen den Alltag deutlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, wobei spezielle Angebote und Gratisartikel besonders gelobt werden.

Bewertungen für gefro.de

Alle Produkte helfen mir als Witwer ( seit 30.06. 25) mich abwechslungsreich , gesund und mit genau der Menge, die ich als Single und Diabetiker benötige , zu ernähren! Bin mit Gefro sehr zufrieden!
MP
Michael P.

Oft kopiert - nie erreicht

Immer fantastisch gut. Preis/Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Ich habe immer Spaß daran bei Bedarf ein Produkt von Gefro zu konsumieren. Weiter so.

Natürlich und schmackhaft

Seit Jahren benutze ich viele der guten Produkte. Zuletzt habe ich wieder den Balsamico bestellt. Ein Genuss, auch für Freunde. Als Geschenk kommt er gut an!!
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität der Ware
Wie immer- sehr schnelle Lieferung

Schnelle liefer

Sehr gute Produkte.
Alles super :)
Super Service, schnelle Lieferung und man kann auf Rechnung bestellen.
MS
Marc S.
Einfach einer der besten Gewürzhersteller die es gibt.
Das sind gute Produkte ist all sehr gut 👍 👍 👍 👍 👍
EW
Eva W.
Super Produkte, schnelle Lieferung, guter Service!
IK
I. K.
unkomplizierte Bestellung - prompte Lieferung
RP
Rita P.
Sehr schmackhaft und aus natürlichen Zutaten
Schnelle Lieferung. Leckere Produkte 😀
Super Qualität, schnelle Lieferung