gefro.de- Logo - Bewertungen

26.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.344 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.344 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte hervor und haben oft persönliche Favoriten. Besonders geschätzt wird die hohe und gleichbleibende Qualität, die für langjährige Treue sorgt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und individuellen Anliegen. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird positiv bewertet, ebenso wie die gesunden, verträglichen und oft allergikerfreundlichen Inhaltsstoffe sowie der Verzicht auf Zusatzstoffe. Die einfache und schnelle Zubereitung der Produkte erleichtert vielen den Alltag deutlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, wobei spezielle Angebote und Gratisartikel besonders gelobt werden.

Bewertungen für gefro.de

AG
Angela G.
Immer alles prima,tolle Produkte,schnelle Lieferung.Bin rundherum sehr zufrieden.
Die sehr schnelle Lieferung und das Produckt hat mir seht gut gefallen.
GS
Gabriele S.
Sehr schnelle Lieferung. Mit der Ware bin ich sehr zufrieden
AW
Annemarie W.
Schnelle Lieferung Super Ware Preisleistung voll okay
AS
Alexandra S.
Lieferung sehr schnell und unkompliziert
BS
Barbara S.
Wäre und schnelle Lieferung - super
DG
Dagmar G.
Seit Jahrzehnten immer super, Danke.
WK
W K.
Rem
Alles bestens, jederzeit wieder
CI
Consuela I.
Eschenburg

Ohne Palmfett mehr Gesundheit!

Sehr geehrtes Gefro - Team, nachdem ich in Erfahrung gebracht hatte, daß Sie mehrere Produkte ohne den Zusatz von Palmfett anbieten bin ich wieder gerne als Kunde bei Ihnen ! Palmfett ist schädlich und ungesund für den Menschen, deshalb bevorzugen wir seit geraumer Zeit nur noch Produkte OHNE diesen Zusatz! Danke Ihnen für Ihre veränderte Herstellung. Mit freundlichen Grüßen Familie Ingenbrand
Die Produkte enthalten keine Chemie. Das gefällt mir besonders gut. Geschmacklich spürt man auch den Unterschied, daher bestelle ich gerne und immer wieder bei Gefro.
Bin schon lange Kunde. Produkte sind alle top, sehr schnelle Lieferung. Und das Tomatenmesser obendrauf definitiv eine positive Kaufentscheidung.
Ich versuche, mich einigermaßen gesund zu ernähren und da ist GEFRO eine große Hilfe. Die Auswahl ist groß und sehr gut.
Versand und Verpackung einschließlich die Nudeln waren sehr gut. Die Suppe sind geschmacklich nicht mehr mein Geschmack.
KF
Klaus F.
Schnelle Lieferung, tolle Produkte, bester Geschmack. DANKESCHÖN
MF
Margret F.
Sehr gute Qualität, guter Geschmack und wie immer alles prima.
AW
Angelika W.
Bestellung unkompliziert! Produkte alle sehr lecker
JS
Joachim S.