gefro.de- Logo - Bewertungen

26.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.344 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.344 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte hervor und haben oft persönliche Favoriten. Besonders geschätzt wird die hohe und gleichbleibende Qualität, die für langjährige Treue sorgt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und individuellen Anliegen. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird positiv bewertet, ebenso wie die gesunden, verträglichen und oft allergikerfreundlichen Inhaltsstoffe sowie der Verzicht auf Zusatzstoffe. Die einfache und schnelle Zubereitung der Produkte erleichtert vielen den Alltag deutlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, wobei spezielle Angebote und Gratisartikel besonders gelobt werden.

Bewertungen für gefro.de

EE
Elke E.
Die Suppen schmecken der ganzen Familie gut. Die Lieferung erfolgt sehr schnell.
SB
Sabine B.
Gute Produkte, schnelle Lieferung, alles bestens verpackt.
JN
Jutta N.
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung .
Wie immer. Top Produkte und schnelle Lieferung.
MS
Wie immer- sehr schnelle Lieferung
TK
Thies K.
Schnelle unkomplizierte Lieferung
Eine sehr schnelle Lieferung.
Sehr gute Produkte.
Alles gut
IK
Ilse K.
Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde bei Gefro. Die Lieferungen waren immer top. Die Gefro- Suppe ist in unserer Küche eine "Allzweckwaffe". So vielseitig verwendbar. Wir bleiben bei Gefro.
BW
Barbara W.
Super Produkte und super Service. Immer wieder gern. Kann ich nur weiterempfehlen.
gute Qualität wie immer, sehr schnelle Lieferung ! Einfach immer wieder gerne !
Die Bestellung wird sehr schnell geliefert. Wir finden alles hervorragend.
ND
Norbert D.
bin voll und ganz mit euren produkten zu frieden. d a n k e
schnellere Lieferung
GM