gefro.de- Logo - Bewertungen

26.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.344 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.344 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte hervor und haben oft persönliche Favoriten. Besonders geschätzt wird die hohe und gleichbleibende Qualität, die für langjährige Treue sorgt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und individuellen Anliegen. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird positiv bewertet, ebenso wie die gesunden, verträglichen und oft allergikerfreundlichen Inhaltsstoffe sowie der Verzicht auf Zusatzstoffe. Die einfache und schnelle Zubereitung der Produkte erleichtert vielen den Alltag deutlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, wobei spezielle Angebote und Gratisartikel besonders gelobt werden.

Bewertungen für gefro.de

AF
Anita F.
Klingenberg
BZ
Brigitte Z.
VG
Valentina G.
Ich kaufe gerne Pflanzenöl, Olivenöl,Gemüsebrühe, Suppencreme und Diätgewürze. Da ich praktisch wenig Salz verwende, waren die Suppen- und Soßenproben für meinen Geschmack salzig. Ich hätte mir weniger Salz in den Suppen- und Soßen gewünscht. Vielen Dank, wenn Sie die Meinung der Käufer berücksichtigen.
Qualität der Waren sehr gut, schnelle Lieferung, alles passt!
Schelle Lieferung, ordentlich verpackt und Kauf auf Rechnung.
Es ist zu allem zu nutzen , ist einfach lecker
Super Produkte, wahnsinnig schnelle Lieferung
EH
Elke H.
Kommunikation, Qualität und Preis passen.
AZ
Antonia Z.
Ich bin einfach begeistert
GM
Gertraud M.
Die Produkte sind optimal.
Wie immer... perfekt ⭐⭐⭐⭐⭐
FH
Frank H.
Die Bestellseiten beduerfen einer gruendlichen Ueberarbeitung. Jeden einzelnen Posten muss man in der Suchleiste eingeben. Warum gibt es z.B. keine Bestellnummern, wie bei anderen Onlin-Shops auch????? Selbst wenn man im Einkaufskorb auf das Bild einer Bestellung klickt, passiert nichts.
Antwort von gefro.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Mitteilung. Wir sind gerade dabei einen neuen Shop zu entwickeln. Dieser wird schon bald an den Start gehen. Dort ist es auch in Planung, dass eine Bestellnummer eingegeben werden kann. Bei Fragen können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden. Schöne Grüße Ihr GEFRO-Team