gefro.de- Logo - Bewertungen

26.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.344 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.344 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte hervor und haben oft persönliche Favoriten. Besonders geschätzt wird die hohe und gleichbleibende Qualität, die für langjährige Treue sorgt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und individuellen Anliegen. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird positiv bewertet, ebenso wie die gesunden, verträglichen und oft allergikerfreundlichen Inhaltsstoffe sowie der Verzicht auf Zusatzstoffe. Die einfache und schnelle Zubereitung der Produkte erleichtert vielen den Alltag deutlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, wobei spezielle Angebote und Gratisartikel besonders gelobt werden.

Bewertungen für gefro.de

CK
Christian K.
JG
Jürgen G.
AN
Andreas N.
Ich benutze seit vielen Jahren Produkte von GEFRO und bin immer voll zufrieden. Sehr schnelle Lieferung immer garantiert, perfekt.
RK
Ralf K.
Ich bestelle regelmäßig bei Gefro. Die Produkte haben eine gute Qualität und sie schmecken mir.
JM
juergen M.
Gutes Preis-Leistungsverhälnis bei unkompliziertem Bestellvorgang und schneller Lieferung.
Wie immer zuverlässig, schnell und gleichbleibende Qualität.
sehr gute Produkte ,sehr lecker und sehr schnelle Lieferung!
Wie immer ist die Ware wie gewünscht
HR
Hilde R.
Suppen sind wieder sehr lecker
💯zufrieden
WF
Wolfgang F.
Passt scho
GEFRO Messe Leipzig kennengelernt...bestelle schon seit vielen Jahren...oder kaufe auf der Messe...
Wie immer sehr schneller Versand, Ware und Qualität super. Vielen Dank, ich bin sehr zufrieden.
HP
Hartmut P.
Schnelle LIEFERUNG Beste Qalitåt der Ware Viele Grüße nach Memmingen. H.P.
Reichhaltiges Angebot, bin sehr zufrieden. Aber ich vermisse eine Sahnesoße.
Superschnell geliefert und die Qualität ist einfach top👍👍👍
HP
Helmut P.