gefro.de- Logo - Bewertungen

26.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.344 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.344 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte hervor und haben oft persönliche Favoriten. Besonders geschätzt wird die hohe und gleichbleibende Qualität, die für langjährige Treue sorgt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und individuellen Anliegen. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird positiv bewertet, ebenso wie die gesunden, verträglichen und oft allergikerfreundlichen Inhaltsstoffe sowie der Verzicht auf Zusatzstoffe. Die einfache und schnelle Zubereitung der Produkte erleichtert vielen den Alltag deutlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, wobei spezielle Angebote und Gratisartikel besonders gelobt werden.

Bewertungen für gefro.de

Alle Artikel waren zu großer Zufriedenheit. Meine Familie liebt den Kernemix besonders.
Super schnelle Lieferung, manchmal mit einem kleinem Geschenk drin
Ich benutze Gefrorene seit Jahren und bin sehr zufrieden.
War sehr zufrieden mit dem Angebot und Service
BB
Braun B.
Sehr gute Qualität, Service und Versand.
Tolle leckere Suppen! Toller Service!
Abwicklung wie immer reibungslos
Top Produkte immer wieder gerne
Die Produkte sind hervorragend.
Hallo liebes Gefro-Team, für mich gibt es nichts zu verbessern. Seit "Jahrzehnten" bestelle ich bei Gefro und bin begeistert. Weiter so ! Grüße aus Unterfranken Sonja Seubert - 18.11.2025
Ich mag Ihre Produkte sehr, sie sind geschmacklich sehr gut, auch zum Würzen, und enthalten nicht zu viel Salz. Wirklich lecker!
JG
jana g.
Lieferung pünktlich, vollständig und immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter👍bin rundum zufrieden 👍
die Produkte ohne Zucker und ungesunde Zusatzstoffe. Einfach nur echte Lebensmittel, das finde ich gut.
Toller Kundenservice kann man nur empfehlen. Die Produkte sind super. Dankeschön
Ich finde die Produkte vom Gefro sehr gut .Kann ich nur weiterempfehlen.
Gute Qualität und schnelle Lieferung sind mir wichtig
Es schmeckt alles gut.
Sehr gute Produkte
BD
Bernd D.

Der einzige Hersteller der für diese Saucen kein Zucker verwendet

Der einzige Hersteller, den ich kenne der Saucen herstellt ohne Zusatz von Zucker. Aus diesen Saucen kann man herrliche eigene Saucen machen. Mit hat es die dunkle Sauce angetan.
Die Sendung ist immer sehr schnell nach Bestellung bei mir. Die Qualität der Gewürze, Suppen und Saucen ist Excellent.