gefro.de- Logo - Bewertungen

26.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.344 Bewertungen insgesamt

gefro.de- Logo - Bewertungen

gefro.de

26.363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten88.344 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gefro.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben den hervorragenden, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte hervor und haben oft persönliche Favoriten. Besonders geschätzt wird die hohe und gleichbleibende Qualität, die für langjährige Treue sorgt. Die Lieferung erfolgt laut den meisten Bewertungen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kulant wahrgenommen, insbesondere bei Reklamationen und individuellen Anliegen. Die große Auswahl und Produktvielfalt wird positiv bewertet, ebenso wie die gesunden, verträglichen und oft allergikerfreundlichen Inhaltsstoffe sowie der Verzicht auf Zusatzstoffe. Die einfache und schnelle Zubereitung der Produkte erleichtert vielen den Alltag deutlich. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als angemessen bis sehr gut empfunden, wobei spezielle Angebote und Gratisartikel besonders gelobt werden.

Bewertungen für gefro.de

JT
Jana T.
Ich bin wie immer sehr zu frieden von den Gefro Produkten
Schnelle Lieferung, Preis|Leistung 👍 Geschmack super
Super schnelle Lieferung und immer gut verpackt.
WS
Wilma S.
Da ich schon lange Kundin bin, bin ich zufrieden
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Produkt.
JS
Johann S.
Sehr schnelle Lieferung und gute Produkte.
Mit Gefro kann man nichts verkehrt machen.
Die superschnell Zustellung und Verpackung!
Schnell geliefert und super Ware
Es schmeckt alles gut.
Sehr gute Produkte
Bestelle schon seit Jahren bei Gefro meine Gewürze usw. Kann Ich nur empfehlen, das Preis Leistungverhältnis ist super. Die Bestellung ist in 2. Tagen da . Alles ohne Probleme Werde mit Sicherheit weiterhin Ihr Kunde bleiben

viola26

Immer gute Produkte, schnelle Lieferung, ich bestelle bereits viele Jahre und bin sehr zufrieden.
Alles super immer .. tolle Produkte und schnelle Lieferung
AU
Annegret U.
Gute Ware,tolle Produkte,ideenreich und immer schmackhaft
Gute Tomatenmesser
Toller Service, Qualität der Produkte immer 1a! Ich bin in über 10Jahren nie enttäuscht worden, würde mir aber wünschen, dass das Tomatenmesser gelegentlich durch ein anderes Produkt ersetzt wird (alle in der Familie haben schon wenigstens 1).
CM
Cornelia M.

Gute Alternative

Die Produkte die ich bisher probiert habe sind einfach zu handhaben und lecker
RM
Renate M.